а фмагам и шп нравятся тетропаладиныlol111
Вид для печати
а фмагам и шп нравятся тетропаладиныlol111
Почти полностью согласен с твоими словами. Думаю что без ШМ дамаг ретри является нормальным.
Но вот с баго-шм.... регенерация стаков настолько велика.. она равноценная апу, будто третья тринька одета.
и я уверен что у шм-есть еще какой-то баг. уж слишком сильно дамажат ее обладатели
Есть ощущение, что периодически в ПвП отказывают таланты. При том что крит более 40% на своих баффах (с дебаффом от джаги) в ПвП этих самых критов иногда вообще нету..
Ну давайте подсчитаем - примерно 10% уменьшения дает 1к реса, плюс еще несколько процентов может быть от талантов.. Это выходит 25-30% шанс крита по ресу - каждый третий-четвертый удар. И где они спрашиваются? При всем при этом, по манекену криты идут просто ок..
Ну а ребята с ШМ просто "врываются" biggrin Причем не важно вар, или пал, или ДК.. Не успеваешь оглянуться - как 2/3 здоровья просто нету...
наконецто хоть 1 человек который меня понимает.
вчера я словил от баго-шм-вара 5200 критом автоатаки в 1324рес+связка души(20%) и от тика вихря 4900критом+связка душ(20%).
ну по моим 1100 реса без иммолейта локи по 8-12к лупят. Говорю правду, пруфов нет, заснять не могу (в бане)
вообще то у ретри паладинов самое большое кол-во бурстовой дамаги (особенно с крыльями), а на счет шма поймите наконец разницу между фиолетовым оружием и оранжевым