не ну конечно фдк уныл в пвп особенно при игре в дд-хилл он всегда будет уступать анхолику,а вот сетап фдк-шрог весьма интересен и играбелен(правда так же является фан сетапом).Единсвенным +фдк является бурс дамаг от фрост страйков и все)
Вид для печати
не ну конечно фдк уныл в пвп особенно при игре в дд-хилл он всегда будет уступать анхолику,а вот сетап фдк-шрог весьма интересен и играбелен(правда так же является фан сетапом).Единсвенным +фдк является бурс дамаг от фрост страйков и все)
Расскажите весь свой теорикрафт зедару,мб он задумается как же так ,единственный дк в топ 30 и тот во фросте,не нисите хуйню ребята,без диспела на арене делать нехуй,сетапы в 2дд онли фан до первых вменяемых ребят
ага) Ну может такие игроки как зедар,вивер или костичка апают хай рейты в "менее" приспособленных для пвп спеках из за своей сыгранности с напарником или за счет того же скила)
"без диспела на арене делать нехуй" дк-рдру(ршам) не?
сетапы в 2дд онли фан до первых вменяемых ребят,дк-шп,дк-вар,дк-хант,дк-рог,да да же те же 2 дк на АТ)
рдру/ршам - увдил мага/элема ливнул,про сетапы речь идет о тех в которых апаются наивысшие рейтинги, зедар апнул ривала в холи Фдк ,на тот момент если я не путаю в ладере на ок рейтинге дк и близко не было независимо от спека,а то что перечислил ты даже в топ 50 врятли как то залезут,дк-шп во фросте кул стори,костику и ребят вроде него в расчет конечно не берем,они и в 2 окна глада могут апнуть
Ну если говорить о сетапе фдк-хилл то на мой взгяд дц вариант лучше холи пала( асист,берн,фиры).Понимаешь фдк-хилл всегда будут устпупать тому же адк-хилл или ты меня щяс будешь убеждать в том что фдк на ат апнул больше чем другие анхолики и поэтому фрост более играбелен на хай рейтах.Я же тебе пиши о том что единственный + фдк проявляется при игре в 2 дд)
в 2дд фрост тупо умирает в рутах и новах,какие могут быть от этого + я не понимаю да и не собираюсь,как показала моя скромная практика,и наблюдения за зедаром и другими менее опытными Ф ,самыми играбельными компами остаються с дц или хпалом,остальное фановый шлак для игр на говно-серверах
ну на циркле то норм!
- - - Updated - - -
а мы где? на форуме циркла
- - - Updated - - -
сам же зедар сказал что с хпалом играть в 10 раз проще
зедар сказал что фрост нормальный пвп спек
ну только большинство гладов дк апались в анхоли)
ввиду того что в 3с фрост не актулен,и да если такой рейтинг апаеться даже на ате ,то мне кажеться называть фрост спек фановым как то не логично