Псаны с бк зазнались и не хотят признавать никого;(
Вид для печати
Псаны с бк зазнались и не хотят признавать никого;(
А почему собственно на бг за хк дают баджи? а не пвп марки теже самые?
И овцы сыты и волки целы.
Я на личе и кате не играю, токо класик и бк. Так что не надо говорить про человека того, чего не знаете, а на триню и тд пвп шмот я могу и в инсте фармануть баджи, постоянно на бг быть тоже в напряг будет.
Вложение 133997
ЗЫ: правила не нарушай - Если Вам нечего сказать — лучше ничего не говорить. Не надо писать сообщения только для того, чтобы отметиться.
Баджи на бг за хк?
Сделайте дроп марок с героик боссовspider-man
Спасибо кэп, как я без тебя жил не представляю...
Предложение было в том что тру пвпшрам на бг за кил таких же пвпшеров давали бы ту валюту которая оденет в необходимый им шмот.
Трини на сколько я знаю есть и за марки альтерака, плащ тоже не такой топовый, но он есть, а то что у них на 10 девчонок по статистике 2е ребят, это как бы их трудности...
Я считаю, что вводить баджи за бг, было изначально не правильно) Надо было их либо не вводить вообще, либо оставить навсегда. Поясню почему. Если их оставить, то пве будет не особо нужно,а нужно будет только тем, кому нужен прогресс. Пве плохо будет развивать т.к можно одеться на бг за те же пве баджи. А если это убрать, то появиться неравенство между игроками. И многие уйдут с сервера) И насчет бесплатного трансфера, да, согласен) он необходим) либо просто запретить создавать персонажей за орду. А лучше и то и то ) хотя бы на пару дней)