Дракондор говорит: - Прошу прощения за задержку, друзья. - Поставил на землю шесть ведер, поправил ножны за спиной.
Дракондор говорит: - Перед тем, как мы выдвинемся, мне бы хотелось знать о навыках и умениях всех присутствующих здесь. И если с Ариеном все понятно, то насчет в,
Дракондор говорит: вас, Ферсиваль - не очень.
Ферсиваль говорит: *опираясь о посох, старик медленно поднялся*
Дракондор говорит: - Кто вы? Ариен - альтруист и прирожденный солдат, это видно по нему сразу. Но насчет вас понятно не все. - Сложил руки на груди крестом.
Ферсиваль говорит: И что именно вас интересует? Наличие боевых навыков? или же умственных способностей? *с умешкой начал старик. По его прикиду, можно было+
Ферсиваль говорит: понять, что на место отчаянного воина он не тянет, да и на первоклассного мага тоже, возможно обычный путник или еще хуже, бесполезный нахле*
Ферсиваль говорит: бник*
Дракондор говорит: - И первое и второе. - Чуть наклонив голову на бок, произнес
Дракондор говорит: - Ариен, будь так добр, набери пока воды в ведра, чтобы потом не бегать повторно.
Ариен говорит: Дреней молча схватил пару ведер, да медленно перенес их ближе к воде. Скланившись над +
Ферсиваль говорит: Было дело, когда-то я занимался магией, но сейчас это в прошлом... И все, что я могу вам предложить это способности алхимика, которые еще+
Ферсиваль говорит: отчасти присутсвуют в моей голове.
Ариен говорит: озером, дреней зачерпнул воды в ведро, да продолжил свою операцию с другими ведрами.
Дракондор говорит: - Хорошо. Это тоже неплохо. - Он почесал нос, затем, как то неловко было это спрашивать, но, тем не менее, спросил. - А... С двумя ведрами вы справи
Дракондор говорит: тесь?
Ферсиваль говорит: *старик стоял, оперевшись на посох, да и передвигался он не очень быстро...* Думаю, справлюсь...
Дракондор говорит: - Если не уверены, вы можете просто наполнять ведра водой, будучи у озера, а мы с Айданом по-бегаем туда-сюда... - Развел руками. Вежливость, все
Дракондор говорит: таки, надавила на желание извлечь из всего и вся выгоду.
Ферсиваль говорит: Ну тогда так и сделаем. *не отказываясь от данного предложения, с улыбкой сказал старик*
Дракондор говорит: - Вот и замечательно. Идем. - Двинулся в сторону Ариена, подхватил свои два ведра. - Идем, дружище. Займемся уборкой.
Ариен говорит: Дреней закинул на плечи свой трезубец, воспользовавшись им как коромыслом, да оокликнул эльфа - Не поможешь? Закинь пару ведер.
Дракондор говорит: Поставил ведра на землю, кивнул, признавая смекалку дренея. Установил стоящие рядом два ведра на разные края трезубца, затем прихватил свои
Ферсиваль говорит: *посохом проверяя насковь пропитанную водой почву, старик приближался поближе к озеру*
Дракондор говорит: два ведра и быстро двинулся в сторону спуска. - Ферсиваль, если из воды выползет что-то черное и страшное - кричите. Тут такое бывает.
Дракондор говорит: - Осторожно. Не споткнись об черепаху.
Дракондор говорит: - Глянь. - Кивнул в сторону спуска, по которому было разбросано очень большое количество все ещё горячих камней. - Останки после последнего н
Дракондор говорит: алета.
Ариен говорит: -Хм... - Хмыкнув Ариен поставил ведра на землю, да схватив по одному, стал выливать их на расколенные камни. Вода в свою очередь издавала +
Ариен говорит: шипение и часть ее вознесслась в небо в виде пара, расстваряясь в потоках холодного воздуха. Другая часть просочилась в землю, облегчив ее +
Ариен говорит: + мучения полученные от столь длительного жара.
Дракондор говорит: Последовал примеру дренея, изливая на камни воду в непотребных количестваз. Воды уходило очень много - камни остужались очень медленно. - Им
Дракондор говорит: п... Это надолго. Ладно, идем за следующими. - Быстро, благо - одежды и пустые ведра позволяли, двинулся назад.
Дракондор говорит: Вернулся к берегу, где заметил, что старик, судя по всему, спит. Усмехнулся и молча набрал ещё два ведра.
Дракондор говорит: - Ну, Ариен... Что я могу рассказать тебе об этих местах? В прямом противостоянии совладать с Сумеречным Молотом мы не можем, поэтому мы помог
Дракондор говорит: аем... переродиться Древнейшим - подобиям полубогов. Уж при их поддержке - мы точно освободим Хиджал.
Ариен говорит: Дреней в очерядной раз склонился над озером, наполняя ведра прозрачной водой, да, поставив их на землю, вновь воспользовался трезубцем как +
Ариен говорит: Коромыслом, конечно, он покорно выслушал эльфа, но как тот закончил говорить дреней словно показал лицом на ведра, намекая на то, что бы эльф
Ариен говорит: помог
Дракондор говорит: Кивнул, закидывая ведра на трезубец и направляясь обратно к спуску. - В прямой схватке мы мало что имеем против Молота. Это факт. Доказательс
Дракондор говорит: тво тому является это место.
Дракондор говорит: - Я вообще очень мало смыслю во всем этом, признаться тебе. Я такой же вояка как и ты. - Переступив через камни, подошел к очередной куче раска
Дракондор говорит: ленных камней и начал изливать на них воду. - Но... Все это видиться мне именно таким.
Ариен говорит: Гладиатор "подкормил" землю очерядной порцией освяжающей воды, да ответил эльфу - Ты прав... Но что же есть у Сумеречного молота? Они считают +
Ариен говорит: Себя владельцами здешних мест, они думают, что у них все удастся из-за колличественного приемущества... А у нас. У нас самое главное, то чего
Ариен говорит: + Нет у них, вера. Вера и упорство...
Дракондор говорит: - Скажу тебе честно, здесь... Очень немного солдат, находящихся действительно по воле своего сердца. - Подхватив ведра, побрел обратно.
Дракондор говорит: Вновь набрал воду в ведра. Действия синдорея были неторопливыми, точными. У него не было особого желания заниматься этой чепухой, но... Если
Дракондор говорит: не он уберет это дерьмо - то никто.
Дракондор говорит: - Эй, Ферсиваль. - Произнес, чуть приводя в порядок старика. - Возьмите хотя бы одно ведро, поможете нам.
Ариен говорит: Дреней, вновь зачерпнул воды, да провел ту же операцию с трезубцем. - Ну я тут по воле сердца, я и без того повидал бессмысленные уничтожения +
Ариен говорит: миров. Мне и без того хватает падения Аргуса и Дренора...
Дракондор говорит: В очередной раз помог дренею с его самодельным коромыслом, взял в руки свои ведра и поглядел на старика, ожидая от него ответа
Ферсиваль говорит: *старик наполнил одно ведро, после другое и, закинув посох на шею, подцепил оба ведра* И куда это? *старик прогнулся, было ощущение, что сейчас
Ферсиваль говорит: сломается. Он медленным шагом подошел к дреннею и эльфу*
Ферсиваль говорит: *старик двигался очень тяжко и медленно*
Ариен говорит: Осушил ведра, вылив из них все воду на камни, после очерядного шипения испоряющейся воды, Ариен дождался старика с жльфоми пошагал к озеру.
Ферсиваль говорит: - Ну и что тут поливать нужно? *подняв взгляд на дренея, спросил Фер*
Ариен говорит: Дреней укащал носом в сторону расскаленных камней у него под ногами - Видишь камни? Остудить их наша задача...
Ферсиваль говорит: *по действию синего, кажется, было понятно, что нужно делать. Фер, присел, дабы поставить ведра, после чего поочередно, неторопясь поливал ка
Ферсиваль говорит: *сунул ведро в ведро и, подцепив посохом, закинул себе на плечо*
Дракондор говорит: Так же склонился над водой, наполняя одно ведро за другим. Украдкой поглядывал за Ферсивалем - как бы с ним чего не произошло.
Ариен говорит: Вновь зачерпнул воду, да провернув все ту же операцию ждаль остальных.
Ферсиваль говорит: Как же это утомительно, однако... Может есть способ справится с этим куда быстрее? * старик обошел дренея, всматриваясь в сторону горящих кам
Ферсиваль говорит: ней.
Дракондор говорит: - Ну, можно было соорудить из коры и бревен подобие акведука или стока... И нам бы не пришлось далеко отходить от воды.
Дракондор говорит: - Но, поверьте, так проще, мне кажется. Ну, или, если бы у нас был маг - за водой бегать вовсе бы не пришлось.
Ферсиваль говорит: П-видимому придется руками... *тяжко вздохвнув принялся наполнять ведра*
Дракондор говорит: В очередной раз помог Ариену с нагружением его самодельного "коромысла".
Дракондор говорит: Ждет Ферсиваля, да смотрит на вылупившихся на него троих черепах.
Ферсиваль говорит: *пока Фер поднимал ведра, одна из его костей, кажется, хрустнула*
Ферсиваль говорит: А может на черепахах ведра возить? Или они вас не слушаются? * сулыбкой посмотрел на эльфа старик, да тихоходом поперся за ним*
Дракондор говорит: - Врятли. Они непослушные.
Дракондор говорит: - Идем. С самой сложной частью мы закончили, а именно - с главным входом.
Ариен говорит: Дреней окинул старяка своим взглядом, да вздохнув промолвил - Зтарик, закидывай ведра с каждой стороны "коромысла"
Ферсиваль говорит: *старик остовал от молодых, возраст все-таки*
Дракондор говорит: Не торопился. Все таки, сохранность каждого члена партии важнее, чем спешка.
Ферсиваль говорит: Да иди уже... *недовольно пробубнил Фер* Я еще не настолько стар.
Дракондор говорит: Особенно в таком малоинтересном деле.
Дракондор говорит: Пролил содержимое одного ведра на одни останки, а второго - на другие.
Ферсиваль говорит: *поставил ведра на землю, да начал высматривать, где и что еще дымится. После поочередно, по дному ведру, залил объекты водой*
Ариен говорит: Дреней поставил ведра на землю, да убрал трезубец за спину. Затем опстил содержимое каждого ведра, выливая их на камни.
Дракондор говорит: - Кажется, закончили. Давайте ведра, отнесу обратно в лагерь. Ждите тут, можете немного отдохнуть. Я скоро вернусь.
Ферсиваль говорит: *Фер кивнул эльфу, развернулся кругом и неторопясь зашагал.*
Ариен говорит: Ничего не говоря, дреней отдал ведра эльфу, а затем, развернувшись со звоном лат, плюхнулся у скалы.
Дракондор говорит: Собрав емкости, зашагал к лагерю. На миг остановился у ущелья, о чем-то раздумывая.
Ферсиваль говорит: *стоило только ушастому отойти, старик меденно начал приближаться к хвостатому*
Дракондор говорит: Вернувшись в лагерь, вернул на место инвентарь и направился обратно, к ущелью.
Ферсиваль говорит: - Нет, ничего... Просто странно все это. Эльфы не менее корыстны в своих деяниях, чем люди. Но из-за своего жизненного опыта, они куда опаснее....
Ферсиваль говорит: *тихо продолиж старик, оглядываясь назад*
Дракондор говорит: Остановился на холмике. Особо не прислушивался, думал о своем. Вытащил из-за пояса коробку, вытянул из неё кристалл скверны, начал крутить в
Дракондор говорит: руках, по-маленьку высасывая из него энергию. Размышлял.
Ариен говорит: -Хм... Ты не думал, что они могли измениться, ведь люди меняются, да и вообще бывают разные... К тому же они просто хотят, хоть как-то помочь в +
Ариен говорит: спсении Азерота...
Ферсиваль говорит: Сложно изменить свою сущность, так что этот вопрос спорный. Я всего лишь хотел предупредить... Но думаю, у тебя и у самого есть голова на плеч
Ферсиваль говорит: ах
Дракондор говорит: Расхаживал туда-сюда, продолжая думать о своем. Закончив с размышлениями, направился к человеку и дренею. - Ладно, господа. На сегодня, для ва
Дракондор говорит: с, пожалуй все. Разве что будет просьба к Ферсивалю. Вы можете каким-то образом синтезировать какое-либо взрывное вещество в данных условия
Дракондор говорит: х?
Ферсиваль говорит: Если дадите немного времени осмотреться, я попробую что-нибудь сделать... *уставился на эльфа с ехидной, наиграной улыбкой*
Дракондор говорит: - Хорошо. Лагерь нуждается в этом. Благодарю вас за помощь - можете устраиваться у Святилища. Доброй ночи. - И направился в сторону выхода из
Дракондор говорит: плато.
[свернуть]