Лично я полностью поддерживаю твою идею, никогда не вливал реальные деньги в игру и хотелось бы пореже видеть крабов с доначеными шмами, но я против того, что все ноют, якобы шм вносит ацкий дисбаланс в пвп, ровняйте руки лучше
Вид для печати
Не согласен. ШМ сейчас чуть-ли ни у каждого 3его( даже на окон этих пух в разве меньше,хотя онлайн там больше).Возможно,на БГ дисбаланс неощутим(хотя орду всерано это не спасаетundrstnd),но помнить почти невозможно..
ссаные нытикиyao-ming-pff
Ничего не изменят, мы не ат, у нас пве в приоритете, имхо.
Локом против шм ботов ад вообще.Рес кривоватый-вливают овермного. Под проками тринек тряпочка склеивается.И кайт не помогает.
Ниже 1200 реса у себя не опускаю-летально .Все равно огребаю . На ат все ок .х100 в дерьме.
речь идет не только про поднятие цены,а о создании хоть какого-то баланса. Выходы из этой ситуации:
1) Повысить стоимость ШМ
2) Добавить Рисовки на каждый класс
3)Всем раздать по 1500 бонусов
4) Свалить нафиг с этого серва
Вот все возможные пути решения проблемы.... Не знаю кому как, но 4ый вариант не очень хотелось бы воплотить в жизнь
Тред гавно, лол. Вы ноете попросту, мол, а у него шм потому он и выиграл, решает далеко не гир, а мозг того - кто находится за пк и играет.
Всё ваше нытьё о том какой шм вносит дисбаланс в игру - пустая трата времени, дисбаланс тут между всеми классами, т.к. сервер - в первую очередь пве, лал.
Рл треда, тебе лично говорю, если хочешь нормальной игры на арене без дисбаланса и Шмов, иди на ат, здесь тебя держать никто не будет.
Ничего админы делать не будут.Многолетний опыт игры на циркле показал,что админам и игровым мастерам совершенно плевать на игроков.Им важно только чтобы деньги капали с лк.Даже если сервак пве ,править пвп контент не нужно?
Лоал, во-первых, ты играешь на пиратке и упрекать администрацию проекта в неиграбельности - фактически не можешь, во-вторых, денег с доната много не выручишь, они больше срубают за рекламу и за количество привлеченных к проекту игроков и в-третьих, сервер пве и в первую очередь акцентируют именно пве контект, а уже по возможности работают над пвп, так что, ретард, иди ной в других местах.
удалить всем шм на х100.