Лулу :Д
Вид для печати
Лулу :Д
Лулу... Я в замешательстве)
Валанир ни холику, ни ДЦ сейчас не подходит. Он прокает на % от отхила, а у нас как минимум половину ротации даже на таких боссах как лана - слабые хилки, от которых прок валанира так же будет слабый. Мы не Ршамы - спамить чайник без особых потерь маны не получится. Слишком уж плохие статы у этого Валанира. Радует только то, что Валанир починили и теперь он стакается при повторном наложении - для второго билда вопрос стал спорным на таких боссах как Лана.
Не куплютурно такие вещи спрашивать =) Под подъездом ждет такси - утром отвечу в личку.
А травма и часы на холика вообще никак?
во первых кто вам сказал что дух дц не нужен? то что инт+мп5 дают больше манарегена это имхо, но вот на счет бесполезности духа вы не правы
копипаст с нубклаба:
Вес интеллекта:
Дисциплина: 132 интеллекта = 1% крит, 31.3 Mв5
Свет: 150 интеллекта = 1% крит, 30.9 Mв5
Вес спирита:
Дисциплина: 132 духа = 40 Mв5
Свет: 150 духа = 46 Mв5 + 43 к силе заклинаний
к тому же писали выше уже, что бафф скалируется от количества отхиленного, у вас много символ хилит?
Травма с часами опять же очень неудобная по статам - подходит только на 2-3 босса: Синдра, Лана, 2 фаза халиона - на 1 и 3 мы с мейн пухами. В десятках травма абсолютно бесполезная.
Причем если учесть что лана очень сильно садит по мане - я себе туда одевать травму не позволяю. Не заметил я ни разу профита от нее когда одевал ее там.
Гараздо лучший выбор к часам будет дагер с ребра. Нет часов или возможности выбить аркус - берем стаф с ланы 25г. Лишний хаст, если такой чувствуется режим сокетами
Ну значит не важно) Давно дело было)
- - - Updated - - -
Интелект очень даже выгоден для дц. Он дает прок Божественного покровительства а так же мп реген в виде прока Вознесения от максимального запаса маны. Но использовать с умом могут далеко не все, а те кто умеют не могут им пользоваться на половине боссов.
Если бы для хпристов был важен только манарег от духа, то этот стат уступал бы как мп5 (до бис шмота, когда инты около 1950 и дух догоняет мп5), так и инте (косвенный реген маны, завязанный на манапул значительно эфективнее прямого в расчете на затрачиваемую единицу стата). Т.е. фактически дух ценнен изза наличия модификатора на спд. Поэтому например Аркус может уступать теренасу+часы.