чтоб не было накрутки. Как это случилось у гильдии Каждому своё
Вид для печати
мальчик, наша гильдия просто показала тебе и твоему гавноопросу что нам плевать на твои правила типа "голосуете, коментируйте" мы жмакнули за свою гильдию просто от нечего делать, мы итак знаем знаем что мы ок гильда даже не протащив все хмы и не убив синестру мы остаемся нормальными парнями в отличии от тебя очкастого задрота который толкьо и делает что лижет на форуме всем n-ное место, и да свой ссаный статик в фул шмот ты нарядил багами и донатом и в этом сомнений нет, месяц назад вы были синим убожество а теперь все фул гер, ну везение не иначе...
зы. сколько бы боссов ты непротащил и сколько бы голосов ты и твоя гильда не откоментила ты был и остаешся позором орды на х100 и мне жаль что я играю с тобой в одной фракции, думаю траллу тоже жаль
зыы. да мы багеры и читеры, а ты ущербен всё пакаудачи
зыыы. оскорблений вроде небыло такшто пост неудаляйте пожалуста xD
и да я соглашусь что дипсы и читерсы тут лучшие в плане пве и они это доказывали не раз, но то что ты называеш твоей гильдией и твоим статиком, я и многие люди даже признать отказаются....вы ни на что неспособны детки
Ну эта да согласен!!!!!!!freddie-so-close
- - - Updated - - -
Ну эта да согласен!!!!!!!freddie-so-close
Можно узнать что подозревают под адекватностью и гмом? Почему я, просматривая вовпрогресс вижу там только пве\ачивы\еквип? Что вы, мать вашу, подразумеваете под адекватностью? Или под гильд мастером? Как можно выбирать топ гильдию по таким критериям? Это тоже самое, как и осудить РБГ: играли два статика, статик А выйграл, но статик Б везде хелпал друг другу и общались, так что топов тут нету. Я знаю, что значит, хорошее отношение со стороны гильдмастера к игрокам. Этого не ценят.
Честно, я буду себе льстить: я не вижу конкурентов ни за орду, ни за альянс. Читерс, не в обиду, но перерыв в полторы недели после нашего убийства синестры и вашего - это уже слишком. А если ещё учесть, что у нас был нормал еквип, никаких героических обвесов - то уж извините. В плане пвп. Об этом судить смысла нет, узнать какая гильдия будет топами в пвп можно будет когда появитсо рбг. Но, думаю, если подсобрать наших гладиаторов то и там мы ворвемся.
- - - Updated - - -
и да, если вам уж очень нужны реальные топы, смотрим выше: таймраны. только так можно узнать, кто будет "топ" гуилдом.
Вы всегда будите против или не довольны тем или иным опросом. Почему просто не сказать "Молодцы ребята" ? нет вам же нужно наоборот другое, вы не топ мы топ! К чему все это? Лично от себя скажу что Читерс норм и по прогрессу и по адекватности. И не нужно говорить, что "Я убил этого босса задолго до Читерс". Я уже все гильдии знаю как и чем тут убивает. Когда же появится рбг, тогда и поговорим о топах в пвп, но задается вопрос, зачем Пвп ребята лезут в Пве? Вы везде хотите быть первыми? Пве ребята не лезут в топы Пвп. А значит просто порадуйтесь за гильдии, ибо опрос создан для пве и для активных голосов.
Я в его гильдии, и что теперь я тоже враг сервера? Причем тут он? Создал или не создал ваше отношение не изменится. Я уважаю гильдии всех кто тут, на х100. Почему один человек привязал вас к такой непреязни? Я рад что хоть кто-то, разжигает жизнь проекта. Вы же только бычитесь.
Зачем " Жмакать" есть вам всё равно и вы знаете что вы "ок гильда"... Не вижу логики в данном посте... Наша гильдия а в частности Qweni Против вас и вашей гильдии не чего не имеет так что будьте добры не засоряйте бессмыслен сообщениями тему... И уж тем более не оскорбляйте человека.
P.S. на катаклизме трал не является действующим лицом... Вождь орды на данный момент Гаррош Адский Крик.