нет не норм
Вид для печати
нет не норм
Пацаны, вот что за херня? На арене я холиком бегаю оделся 5929 без Шм. а хпала кромсить не могу, тупо по нему макс дамаг это 1к, почему так? И еще одно почему у меня против Палов несколько раз хп забирает когда пал бьёт провосудием?
Холик без ШМ не играбелен, как у него получаеться без него играть.
если вар и пал одинкого одеты то
вар может зергнуть пала слив большую часть кд, если обговорили момент про ЛоХ(возложение) и бабл, то все еще проще.
если вар будет недостаточно агрессивен или он слоупок без реакции, ретри легко кайтит его, спамит джагу и хилится с проков АоВ без мортала -> лутает вин.
По твоему ретри пал при равном еквипе с варом и с равными руками проиграет вару без шансов?Бред,пал может убить вара так же само как и вар может убить пала,да и один рукастый вар с АТ говорил что если пал умеет кайтить то у пала больше шансов выграть его и остальных норм варов,он по началу меня убивал,но потом я начал его убивать тк как понял как понял тактику,одноруч и щит на спд+манускрипт на флешку+пичать света помогу пережить бурст вара под тринями,при ретайшлене и блоке можно откайтиь вара и бить джагой и хилитса проками арт оф вар,прок воли и чешуии можно передить в дефе под сальвой и жертвой,при блейдщторме тоде самое только прожим-50%,к етому времени спадет кд на стун,потом можно будет заюзать крыля+стун и прожать вара,шв ему не сиьно поможет,а если он хилитса то можно дать ему репитанс,в любом слочае он в минусе у него выбор или дать отхилитса сибе и палу,или отменить хил и заюзать берсерк,в лобом случае вар много потеряет,а нащет того что вар не тринканет первый стун вероятность очень мала,ибо рискоет потерять много хп в начале
Да тебе
Я видел таких кадров, которые умудрялись сдиспелить с ретриков крылья...:)
Ну тут имеются в виду вары, ктотрые делают несколько больше, чем мортал по кд...
Вар неможет сдиселить крыля лол,сколько раз дуелился ниразу недиспелили,и такие вары убиваютса
Сдиспелить крылья трудновато и это зависит от везения вара(или не везения пала).
Сам пару раз умудрялся их сдиспеливать но это не факт, что сработает.
Так что лучше просто обезоружить. Надежнее.