Диси, ты больной или кто? 1.Ты кто такой, чтобы делать выводы о моей вешности? Ты меня никогда не видел. 2. Прекращай флуд! Хочешь пообшаться пиши во Флудилку.
Вид для печати
Требуются классы (приоритет PvP опыт,от 2.2+ арены 2с,3с.)
- Priest (Discipline) - нету
- Paladin (Holy) - нету
Обновлено.
1.Disylolz
2.Раса- дкуй
3. уровень 64
4.спек- конечно же Blood
5.експа в 2с -2.3
6.еквип 70
7. рк , руки от бога и скайп есть.
Не ходите люди к стукачам в гильдию они вам мут дадут или заявку на бан на форум напишут. Модератор лок Inragex точно могу сказать стукач или сдаст вас или мут вам выпишет. Осторожней новичок не ходи сюда!
ну если человек умственно отсталый, что с него взять? Раз не понимает, что это работа у модератора такая, меня тоже замутил inragex и он даже есть у меня в скайпе и мы в одной гильдии, но я же не побежал ему орать размути меня, потому что я знал, что замутил он меня за дело и я отсидел свой мут спокойно.
я буду собирать на траи Шэннокса и попробовать сделать фк, мб возьму кого из гильдии.
p.s ты кстати рядом со мной живешь
[QUOTE=Metlhard;1777522]ну если человек умственно отсталый, что с него взять? Раз не понимает, что это работа у модератора такая, меня тоже замутил inragex и он даже есть у меня в скайпе и мы в одной гильдии, но я же не побежал ему орать размути меня, потому что я знал, что замутил он меня за дело и я отсидел свой мут спокойно.
Вот и подумай новичек, пришедший вербоваться в гильдию нужный ли тебе, такие пафосные согильдийцы, считающие простых игроков, незаконо получивших бан умственно отсталыми? Причем это мистер очарование на форуме, догадайся как здесь все устроено в таком случае, если мистер очарование так грубо выражается про человака, которого не знает даже и в глаза вобще не видел?
И даже он подтверждает, что муты дают, как я и предпологал. Просто ему проще отсидеть в муте проще, ну нравиться человеку в муте сидеть, это его право. Пришедшим вербоваться советую подумать, нужны ли вам такая пафосная и одновремено опасно непредсказуемая гильдия? И в ней уже есть 1 стукач и 1 неадкватный человек, считающий людей умствено отсталыми и осознано, нарушающий порядки, за что и получил мут. Вам оно надо портить нервы с такими людьми, думать каждый раз дадут ли вам мут или мистер очарование наговорит вам гадостей, и затем получит маленький мут за это от стукача модератора. Худший вариант ваш ник не понравится модератору, он напишет ГМу и вам дадут бан.