с патча 3.2 можно.
Вид для печати
Моя точка зрения по этому поводу. Я считаю, что вносить фамильные вещи в игру не стоит, да на низких рейтингах качаться тяжело, так в этом и весь интерес к игре, кому тяжело тот может играть на других рейтах. Чем дольше качаешься, тем больше разбираешься в том классе, кого качаешь. Если вкратце)
упоротые шитоле, хотите добавляйте, хотите нет. Один хрен никто покупать не будет
Хотелось бы конечно чтобы стоимость была около 50-80 бонусов
Я вообще не знаю что это yao-ming-fuck-that
Это было бы неплохо))
так как начинающим игрокам он бы очень помог в освоении мира wow
да и цену бы сделать приемлимой и для всех доступной
Да ну зачем ?
Можно ведь начинать игру и без доната,так проще.
P.S. Лично мое мнение .
Дико плюсую. Я сам давно играю на х3, и тут возникло желание уйти на х1. Но трансферт закрыт, а качаться без фамилек для меня слишком жестоко...да и многие были бы не прочь сразу сделать себе пвп-твинов на других сервах...
До какого момента будет проходить голосование?
Уже хотелось бы увидеть фамильный шмот в лк.
Они уже есть, доброе утро.
Близзард сами писали, что настоящая игра начинается лишь по достижению максимального уровня.
Низкорейтовые сервера почти всегда гораздо лучше развиты и пригодны для нормального ПВЕ, к примеру.
Пример: перехожу с другого сервера, качать буду снова уорлока, раз в пятый-шестой. Мне нужно учиться заново в нем разбираться?
- - - Updated - - -
Чем проще?
вот Вы игровой мастер... пффф Вы не в курсе что у нас есть вип акк с увеличением всего и вся? Вы не думали что фул вф фамильный шмот стоит 165 баджей триумфа? какой донат? для твинководов 19лвл? плюс шмот с норда? для врывов на бг с 5к хп и белыми атаками 1к без критов? о госпаде.... yao-ming-pff
- - - Updated - - -
да ты же просто упоротый задрот Уася не?yao-ming-fuck-that