Normal'nie iventi mojno provodit' tol'ko esli est' komandi na spawn ob'ektov =\
Вид для печати
"Хорошо там, где нас нет" ?: )
При онлайне в 1000-1200 человек игрокам крайне сложно проводить самим ивенты, у нас же собрать желающих на ивент при онлайне в 6000 - не проблема.
И нужно не по 80 человек собирать, чтобы не было проблем с лагами, а по 20-15. Тоже решаема проблема, правда?
А призы? Да у нас постоянно различные акции проходят, конкурсы, вот вам и призы.
в новый год я проводил эвент 4 часа три дня подряд сидел орал в чат про бесплатные подарки от деда мороза!(типа беру человека в группу прошу кинуть /roll 20 и то число это соответствовало подарку, а подарки были разные от серого хлама до маунтов) 80к голд потратил, толку? раздал около 150 подарков и это при онлайне орды ~3к. люди бездушны к эвентам
Все ок.
pivas хотел написать, опередил :(
- - - Updated - - -
Сфера эвента как и подарки х5 нужны, а если говорить: Подарков вам хватает за акции на форуме и тд, это не правильно. У меня нету интереса писать письмо (Деду Морозу), тк.. по идеи наш любимый Дедушка Мороз, любое желания должен выполнять, если хорошо вёл себя :) А получают грубо говоря 50 игроков, тогда по этой логике все остальные козлы yao-ming-fuck-that
Ps: Ира ты себе представляешь олимпиаду без медалей? Я лично нет, поэтому эвент без призов не имеет смысл. (Призы) Становится стимулом, а стимул превращается в желания победить, поэтому мы наблюдаем игры, после которых можно сказать уверенно, они прошли на все 100% благодаря участникам.
Надеюсь вы примите правильное решения и мы скоро увидим эвенты, за которые игроки данного реама полюбят администрацию.
Я Вас удивлю, но медали на олимпиаде тоже получают не все, а те кто не получают, разве козлы? (ну исходя из Вашей логики).
Исходя из Вашего полного сообщения, эта часть выглядит примерно так "Дарите игрокам каждый день подарки, призы и мы тогда Вас полюбим".
Вам не кажется, что это не совсем правильная позиция.
Ивент - это игровое мероприятие, а не просто банальная раздача призов.
Приз - не главная составляющая ивента и очень жаль, что Вы это не понимаете.