лучшие придурки собрались в 1 теме, кто же будет самым чекнутым что бы тут еще какую нибудь чушь написать.
Вид для печати
лучшие придурки собрались в 1 теме, кто же будет самым чекнутым что бы тут еще какую нибудь чушь написать.
забавно,поржать - можно.
Unhorde - отдавал своего мага? ну скажем так месяца 2-3 назад мб больше,если - нет,то он рак и пони его явно тянет.в 1х1 он не о чем,даже владюша 'GVENLOL' может ему составить конкуренцию с такой игрой.
з.ы никто не будет дальше апать,все боятся за свои 2050,особенно фул сан.Кстати он не давно умер от эльфа-пиробота счет 2-2.
соулгун может вг в вд апнуть 1yes1
шамоваром с секси мей би
fulsan vsemi charami v 4 okna ! -.- да потому что с такой работай арены и вообще всего на серве ток так апнуть и реально)
что то какие то кони педальные начинают хрень писать, а толку то 0 как всегда(
я на арене не бум бум, что тут скрывать я и в пвп тугодум
а по теме драинка
алсо, некоторых не знаю, поэтому не мне судить
Хддд кто такой эбонит?мы будим дальше апать хули сидеть на 2050.
ну как бе Тёма скринил все арены после 2к там сокетмен,мегоблейзер,рен,е ё какие то дцр.
сокетмен и мегоблейзер сильные,да ahahaha
они не сильные но давало по +9 и меньше)
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------
после 2056 мы пошли 10ку доигрывать нафармились на сокете 21 рейт и потом тини с реном на 21 слились
сокет то да,дисбандить тимы после лузов дпру это сильно -.- а у рена хант истерчико : (((