пофиксил
Вид для печати
1) Ну судя по тому что ты пишеш совершенно не обоснованную чушь, не подтвержденную нечем кроме твоего личного мнения то здесь недоумок отнють не я.
2) По поводу того, кто тут не читает, что пишут другие: ты сам то внимательно читал? Не заметно! Я сравнивал контроли демо лока и афли и просто в добавок упомянул о дестро, ибо ты до этого тоже писал что у афли контролев меньше чем у Дестро на 1 и чем у демо на 2, или ты сам не следиш за тем что пишеш?
3) Костер компенсирует все? О, друг мой, я играл за афликта не меньше чем я играю за демона и уж поверь, могу сказать, что отнють не все он компенсирует. Если тебе кажется что это так на днях я подуэлюсь с кем то при влюченном рекаунте и скину тебе скрин, где будет видно отчетливо сколько дамага нанесенно от костра за бой, и уж поверь, врятли это число привысит и 30% урона.
4) Ну если тебе ума не хватает что бы законтролить хила Воем ужаса и потом законтролить второй таргет обычным фиром это не мои проблемы. Я писал о ГРАМОТНОМ использовании а не о руко-крюковом.
5) Ты действительно пишешь чушь, тебе указывают на твои промахи, но ты просто делаеш вид что самый умный и начинаеш обсирать остальных вместо ответной конструктивной критики, точно так, как было в этом твоем посте.
6) Получив блок одной школы магии можно кастовать второй. На первый взгляд все логично. Но вот один недочет, тот же маг почти всегда бегает со вкачанным талантом "Улутшенная Антимагия" и сало идет на все возможные заклинания сразу. Но и это не все, даже получив сало по 1 школе и имея возможность кастовать второй демон теряет возможность использовать половину важных скилов будь то огненная школа с костром, ожогом души, жертвенным огнем либо испепелением или же темная школа, в которую входит фир, все проклятия, жизненно необходимая демонологу порча. В то же самое время смотрим на афликта: доты висят на противнике, афликт получает стабильный отхил и достаточно просто кайтить миликов либо же переждать под беспрерывным отхилом от дот урон от кастеров. В добавок есче и нанося при этом приличный урон. По-моему в варианте с афиком как то по проще.
7) Лицорука...Ты читал название темы? Тут не обсуждают какой спек проще, тут обсуждают ГАЙД о ДЕМОНОГОЕ в ПВП. Каким образом ты сюда втесался со своими афликтами вообще только тебе понятно.
8) Ну кто виноват что не все такие за*роты как ты, играющие с покон веков только в ВоВ и не видящие более нечего в этой жизни.
9) Тоесть ты привел офигенный пример про дуэль Демо-лока и того, кому он антикласс и считаеш что ты ответил? Да, вару противопоставить мало чего против Демонолога, но у него есть такая штука как Глухая Оборона, которая очень не плохо его защитит от угона Костра. ДК может спокойно использовать зеленку, Пал - бабл, остальные классы могут откайтить. Помоему более чем четко все розписанно.
10) Ну судя по тому что диспел есть долько на арене то тут следующий вопрос: что тебе или твоему напарнику мешает контролить этого ДК и паралельно обновлять нестабилку? Или руки не изи того места?
Вывод: Прочитав твой пост я получил массу приятных эмоцый от твоей судорожной попытки показатся самым умным и обо*рать меня и прочих людей, которые со мной солидарны ^_^
Я уже писал тебе насчет твоего отношения к демо . Не нравится - иди и фарми сообщения в свой гайд . Да и по мне аффли куда более педоветка нежели демо .
Фейкать? 1 раз слышу
- - - Updated - - -
ты будешь удивлен , но как я уже писал выше более половины своего дамага демон вливает от шб/инси + соулфаер(Если децимейшн прокнул)
- - - Updated - - -
Насколько я знаю , в гайдах принято описывать дуэли против ВСЕХ классов . Подними голову и прочитай название темы .
- - - Updated - - -
Костер бьет в радиусе 40 метров . Ты меня радуешь , уже 3ий приступ истерического смеха за 2 дня ^_^
1) 40 метров? Чувак, ты не играл в жизни за демонолога и есче что то пытаешся умничать? Я под столом, 40 метров, ахахахаха)
2) Обьясни мне пару пунктов:
- зачем ты написал то, как ты думаеш, играя за своего афли?)
- что же дестрам там кастовать надо? АОЕ стан? Даа, очень долгий каст, согласен. Против контроля у демонолога, который составяляетсяч лишь 1 фиром и все. Да ты просто мозг, я бы сказал мозгище...вот только ты помоему кроме 3-кнопочного афлика некем из локов не играл, в отличии от тех, кого ты пытаешся обо*рать.
Я вот только-что зашел в эту тему,и реально скоро со смеху помру. Ребят особенно Patan это тебя касается, вы видите текст но не читаете его, а потом начинаете наезды,человек вам реальные доводы приводит...которые он в течении 3х лет уже на практике проверял, и после каждых тех. работ проверяет, а и вот пока не забыл,вы сами себе противоречите пытаясь поумнее ответить и показать свою "Имбовость" показать что вы "Батька" во всех классах, но прежде всего вы доказываете, то-что вы еще школьник, который пытается само-утвердится в игре. Ребят помните это только игра и из-за нее нельзя про реальную жизнь забывать, выглянете в окно, да-да там еще есть жизнь 21го декабря метеорит не упал все отлично,так вот ноги в руки и на улицу) А вот Patan я лично подписываюсь под каждым словом Kenjy он один из лучших локов которых я видел, а я скажу еще раз, играю уже ооооочень давно. 11wink
реально играбельного демолока видел только раз, на турнире циркуля 3х3, в лсд, если ок напы там может прокнуть, в остальных случаях хз хз, тем кто же играет в этом спеке на арене желаю только удачи)))
Ребята, давайте жить дружно. Почищено от оскорблений.
Malzubed и прочие, но особо автор первого сообщения в этой теме, да эту хрень без олбанского словаря читать вообще не возможно. Для кого гайд написан? Для таких же задротов как вы сами, повыпендриваться перед себе подобными? Или, все таки, для начинающих геймеров? Пишите или на русском языке, или на английском, но не этой гремучей смеси. Ничерта, если чесно, не понятно. прочитал 2 абзаца, забросил, так как без поллитры эту бадягу задротную не понять. Удачи.
если есть какие то вопросы , пишите , не стесняйтесь ^_^
Сколько же ты апал по данному гайду? И какое это место, также интересно, сколько рейта было тогда у топ тимы?
И в каких сетапах?