Проблема лишь в том, что все орки будут эльфийками.
Вид для печати
Видел репортаж о ММОРПГ. 60-летний дед говорит мне всегда приятнее смотреть как бегает девичья попка biggrin.
не тащат рассы народ) орк орк че орк?400ап на 10 сек? это заменить любой прок на ап начиная от вышивке на плаще или печатей)
Тебя кто то заставляет создавать орка?
ТС спросил кого лучше взять, ему посоветовали. Твои рассуждения что рассы не тащат (скажи это ПВПшерам Андедам и БЭ), и 400 ап на 10 секунд не ок, никому тут и даром не сдались. Свободен.
- - - Updated - - -
Наверное.
Вернемся к теме. Орк/тролль для орды (тролль больше для анхоли), дреней для дд (хит), найт эльф/дворф (танк: -2% к уклону, -10% к дамаге соотв.).
Это ты на х5 играешь за дк?
- - - Updated - - -
Орк лучше тролля, у него мастерство на топорах(уже не нужно собирать кап мастерства), так же урон от петов +5%, так же 322 апа на 15секунд. У тролля лишь хаст +20% на 10секунд, при вызове гарги норм, но потом 3 минуты куришь, есть прибавка +5% к урону зверям, но я не помню уже какой в вове босс животное, в цлк только живность синдрагоса, но она дракон.
По поводу танков, то при нормальном шмоте у тебя будет 40+к брони, 45к=75% абсорба, дворфа способность девать некуда будет, за альянс танк будет нормальный НЭ -2% к мису(хотя всегда мечтал потанчить гномом, при этом еще выпив элексир уменьшающий размер персонажа).
очевидно же, что белая раСса
Блад ельф- орк
1) Сало, помогает прожимать
2) Бонус ап / Стан резист / Мастерство -помогает выживать :DD
я играю тролем, ниразу не разочарован) гаргу на сарафане разгонял до 2 места в рекаунте моих атак!!! (успел вызвать 1 раз)
в пвп тоже норм, гарга тащит.
даже и не знаю кого бы выбрал сейчас, если бы пришлось менять расу орка или троля.