шадоу клив на циркле не катит т.к 95% тим это ТСГ.
Вид для печати
практически как твой, сравнить визардов с лсд=/
ну а влд и шклив никогда не считал трудными сетапами, просто просаживаешь несколько таргетов по хп (ничего не напоминает?)
рлс да, там надо делать все быстро и чётко, у роги нету столько гейабилок как у варов или дк, но и возможностей для бурста больше.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------
все кактит.
да что же такое то с вами??? Данные вопросы уже много раз перетирались и были даны ответы.
У кого руки прямее, тот и затащит!
.... 3 афлика затащать кого угодно)
Баланс должен быть у нас в головах. А сервер тут не причем.
эм.... в Т4 шмотре ради фана разлаживал а8 ..... ты о каком то балансе говорил? ;)
я их не сравнивал, лол.
ты действительно считаешь, что сетап, расчитаный на игру в аутласт (шклив), и сетап, требующий четкого меджмента кулдаунов и не прощающий ошибок (влд) легкими сетапами?
в любом сетапе на хайте надо это делать.
один шс и шд чего стоят.
А есть ли макрос для пета, чтоб тотемы лупил?(очень бы помогло с шаманстерами)
я говорил про деф абилки, и какой еще шд и шс в мути? а ну да, на циркуле же играют в рлш в шд=/
ну да, варлок дотает всех подряд, вар тупо тунелит кто ближе, такой тактикой я брал на АТ 1900 в начале сезона в 2 луза с варом играющим им 3 дня. В рлш же 1 неправельно слитый контроль или интерапт в каст может означать луз.
ваниш, преп, дизарм, кош, евис (?)
играли в мути. на опр рейте рога спекнулась в шд из за обилия кастер кливов
AID1b
блть, де этот смайлик с фэйспалмом?
AID123b
а в других сетапах-нет?