Вид для печати
Здраво поцан пропиарирлся
Цитата: Сообщение от Style. Здраво поцан пропиарирлся В каком месте ? Просто хотел продать ненужные вещи , прошу слюной брызгать в другом месте ...
Тигра продал ?
Цитата: Сообщение от Разьярёный Тигра продал ? Нет , 72дс
Цитата: Сообщение от Deadmau5 Нет , 72дс Чё ты дороговато както . Обычно их за 65 продают реально .
Барыга)
Цитата: Сообщение от PrØmØdlive Барыга) И не говори . Обычно когда распродают? то дешевле а тут дороже причём намного :D
Цитата: Сообщение от Разьярёный И не говори . Обычно когда распродают? то дешевле а тут дороже причём намного :D Я же покупать не заставляю , прошу не флудить в теме .
Цитата: Сообщение от Deadmau5 Я же покупать не заставляю , прошу не флудить в теме . Хорошо извини.
Цитата: Сообщение от Разьярёный Хорошо извини. Уххх смотрю последние ответы в темах везде ты, посты фармишь?
Цитата: Сообщение от Paccarobane Уххх смотрю последние ответы в темах везде ты, посты фармишь? Умный как я .
Цитата: Сообщение от Deadmau5 Продам тигра , шеи , механоциклы . http://s59.radikal.ru/i166/1302/24/5d379dcbba9dt.jpg Писать тут или /w Sensei (Орда) тигр по чем