У нас в рейде был и демон, и бм хант, и аркан.
Вид для печати
У нас в рейде был и демон, и бм хант, и аркан.
+3% к критическому урону по цели:
Паладин (воздание/защита/(иногда, свет): Сердце рыцаря / Шаман (стихии): Тотем гнева / Разбойник (Ликвидация): мастер ядоварения
я же написал про рогу что вроде дает Ликвидация рог дает 3% к криту по цели, нащет Демо лока шариш что такое баффер демо лок? лок одетый спд-спирит (фул даже без сета т10) под рейд бафом и проком трынь у такого лока около 9к спд при етом лок дает баф рейду Демонический союз(при максимальном спд) потом отзывает пета и баф длиться 40 сек а не 20 потом снова пет атакует боса и лок выжыдает максимального спд, тут впринцыпи как повезет, ну если хотите точных цыфр могу узнать) у данного лока с нашей ГИ при фул рейд баффах около 5к+ спд если не ошибаюсь
- - - Updated - - -
И я ж пишу что дпс все ровно упал ужасно особенно у кастеров(шаманы не в щет) тк вместо тотема гнева теперь тотем магмы юзаю и нормуль)
- - - Updated - - -
вы писали про варов через неделю кину скрин вара 6.5 до биса 5-6 шмоток дпс 22+
wowway.ru/?spell=31226
wowway.ru/?spell=51682 комбат
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=187793
амаг и бм их ауры не стакаются, демолок перебивает тотем -280спд вот и потеря дпс. Думаю, понимаете, почему вары выше в списке рекаунта стали. enio1
А вы можете прочитать не только название темы, а и все её сообщения?
хех, ну я дал примерную цыфру так как дает он на максимальных проках мне от 700 до 900 спд, бывает меньше, ето как попадет, но он делает ето таким образом что все 40 сек висит баф под максимальное спд на данном етапе боя!
Мне впадло ставить знаки припенания вообще некогда)))