Вид для печати
Попробую такой же "патч" сделать для воина.
Цитата: Сообщение от Zhekich Попробую такой же "патч" сделать для воина. А зачем что то пробовать, он на варах работает, просто не видны будут кд спелов.
Цитата: Сообщение от Эволет Макрос не будет работать, нужно юзать только с патчем. смотря как писать, на энхе у меня всё замечательно, механика схожая
Цитата: Сообщение от Cezarius А зачем что то пробовать, он на варах работает, просто не видны будут кд спелов. Значит я постараюсь сделать так, чтобы были видны КД всех заклинаний и способностей.
Цитата: Сообщение от HEAT механика схожая У энхов тоже "Приоритеты"?
а без патча не ? :DDD или уже вручную подзабылось? ) на офе патч не пропускает при входе)
Цитата: Сообщение от Стоматолаг на офе патч не пропускает при входе) Хмм..., значит что-то в нем не так))) Во всяком случает, Админам на заметку.
Цитата: Сообщение от Эволет У энхов тоже "Приоритеты"? не в них дело, а в проках:буря, ив.
Цитата: Сообщение от Стоматолаг а без патча не ? :DDD или уже вручную подзабылось? ) на офе патч не пропускает при входе) Вадик, а зачем жать 5-6 кнопок, если можно одну)) логично же))
Цитата: Сообщение от Cezarius Вадик, а зачем жать 5-6 кнопок, если можно одну)) логично же)) 1 кнопку и дурака несложно научить тыкать ) а вот 5-6 уже совсем другое дело , ещё и дпс давать)
Цитата: Сообщение от Стоматолаг а вот 5-6 уже совсем другое дело , ещё и дпс давать) Иногда так лень.
Цитата: Сообщение от Zhekich Значит я постараюсь сделать так, чтобы были видны КД всех заклинаний и способностей. Вроде сделал, работает. Но, так получилось, что не смог проверить ДПС (увеличение/уменьшение). Патч вообще нужен кому-нибудь? Весит 10 Мб. P.S. Для всех классов. Макросы пишутся самостоятельно.