идешь, донишь шмот и ты топ!
Вид для печати
идешь, донишь шмот и ты топ!
Подружись с каким нибудь танком или хилом и регайте с ним нужные вам инсты,а и +люди часто продают шмот с са если повезет можно купить за небольшую сумму т10 освященную
да за пару дней обычек,той же кузни и норм гс будет... аук тоже никто не отменял biggrin
Крафт так да? Во первых кач 2х проф, во вторых рецы, парень без денег, придется фармить профами на них, пока нафармишь, потом на крафт надо реги, где брать? Ясно.
Репа? Репокач в ргерах конечно быстро, но у него же нету шмота для ргеров + он дд, а дд регу ждут долго, качать квестами, ну я хз за день одну репу вкачать для шмотки 200 гс это конечно круто.
[QUOTE=Hell Riper;2046427]Абсурдный у тебя мозг это явно, за 3 дня сделал фурику 5.7к гс, просто подумай немножко.
Ты апнул Твинка!!! имея норм мейна и голд профы и т.д., а у человека ничего нет. Это БОЛЬШАЯ разница! А то начинает письками мериться. На улице -10 иди мерься!
Оо сегодня 1 раз за полгода твинку репу качать пошел в цлк, ужаснулся, а давно за трешь так мало репы дают? surprised-guy
- - - Updated - - -
раньше 7 заходов максимум до фул . а сейчас за 7 заходов даже с випкой у меня всего 8600/12000
с 118(9) апа, если память мне не отказывает.