Аггро мы вчера тестили реитинги на скилл крафтинг и репутацию,вроде нечего не изменилось ,скил крафтинг по 4 качается ,а в цлк на репу так же 120 за моба,как и раньше !
Вид для печати
Аггро мы вчера тестили реитинги на скилл крафтинг и репутацию,вроде нечего не изменилось ,скил крафтинг по 4 качается ,а в цлк на репу так же 120 за моба,как и раньше !
Итак план действий:
- поднимаем рейты до х100-200
- делаем сброс кд 2 дня ( не временно, а постоянно )
- делаем выдачу АП каждые 2 дня ( не временно, а постоянно )
- ставим вендора с халявным т9 и тринями уровня ИК 10
- ставим вендора с тринями уровня ИК 25 ( за баджи/хонор )
- занижаем боссов на 20-30% ( временно )
- устраиваем акции по переносу гильдий
- устраиваем акции по типу "приди сам - пригласи друга". В качестве стимула выдаем ракету/зебру
- уменьшаем необходимое количесвтво игроков для БГ
- обнуляем ачивы "первый на сервере убивший..."
- за перенос выдаем плюшки на выбор, а именно редчайших маунтов/трини/пухи по выбору. ( Шмотки с лича и РС не выдаются)
Получаем максимальный профит от пустого сервера за короткий промежуток времени.
ещё и сюда решил отписатьЦитата:
Сообщение от Zercon
Зачем второй х100?
Стоит 3 дня, 1 день не строит погоды.
Начнём с того, что х30, а не фан.
Аналогично.
В процессе.
Все акции в разработке.
Пока что не вижу смысла. Когда будут стабильные рейды, то будет и обнуление и хорошая акция по этому поводу.
За бесплатный перенос на х30? Наверно, сделаем.
Аггро, я фактически тоже самое сказал))) Нас не забудте (см. подпись)
х100-200. Тобишь может быть и х150,т х160 и т.д.
Не знаю я, что стоит, что не стоит. Я тут не играю же.
Никто не захочет одевать персанажа месяцами на давно устаревшем, хоть и актуальном личе. Всем подавай фарм цлк/рс/арены/бг. Если на арену/бг шмот достать довольно просто, фармя бг, то вот с пве стороной все проблематично. Поверь, новички не будут фармить всякие утгарды и амк ради синьки. Вот тебе даже пример: вов нск, ныне вымерший. Во времена БК там давали эмблемы за бг. Все одевались за баджи за день, а затем фармили нонстопом высокоуровневые данжи.
Разработка длится уже пол года, ну или сколько там назад лавочку нашу прикрыли... Есть уже готовые акции с х1, кучу идей можно придумать в течение недели, но этих самых идей не наблюдается.
Именно обнуление таких ачив повлечет за собой трансферт гильдий. Уникальные ачивы + топ звания сделают свое дело
fxd
ПэСэ Вся суть моего предложения заключается в преображении х30 в новый, более изи сервер. У перегруженного логона1 есть что-то похожее ( х300 ). Онлайн говорит сам за себя
высокие рейты сейчас в моде, так что можно сделать х200 хотя бы временно, ап раз в 2 дня тоже радует, по поводу вендоров, действительно, представим ситуацию, качнулся новый игрок, а ходить по 5ппл данжам нескем, вообще, так что вендоры могли бы решить проблему начального одевания персонажа.
Честно говоря, идея с низкими рейтами мне больше понравилась (х7), но я уверен, что никто на х7 не пойдет. Да и мнение игроков важней, поэтому подумаем на счёт высоких рейтов.
Да вовсе не обязательно играть. Просто следи за >>>ЭТОЙ<<< темой.
Я сам о таком подумывал. Но т9 никто не будет ставить. Вот а5 и тому подобное может быть.
Сам же знаешь, не?
Не только это.
Это меня и волнует. Не очень хочется делать как у всех, но, наверно, придётся.
а чё ваще происходит умя там перс аш 2009 году зоздан
народЕ
когдв ешо вовнати был нанем
Просто для интереса смените имя реалма на х100500 ! а так я за реиты ниже х30 .зделаите х13 !
Я вот не понял... 3к ио это мягко говоря.... дохуя, тоесть нубку, апнувшему 80 лвл на серве с повышенными дважды рейтами 3к ио, а тем кто блять тут сидел и онлайн создавал не давая пропасть реалму подобно засыхающей какашке хер с маслом? Вопрос только 1- гмам интересны только приходящие люди, а на тех кто уже тут играет им класть болтину? Я вижу акции только для приходящих людей, пока ни 1 акции именно для старичков... КОГДА ЁПТ (У МЕНЯ БАТХАТ УЖЕ БЛЯТЬ!)