Вроде не сервер пора закрывать, а доступ людям полностью лишенным логики и здравого ума. Чтоб не маячили и не разлогали обстановку.
И, думаю, ок все будет.
Вид для печати
вот как? а модераторы проходят тестирования на "логику и здравый ум"? Так, время от времени, чтобы их не терять
Первого нпц убирать нет смысла-гладов уже понабирали, а отбирать их никто не будет, а если отберут-говна на форум и в игру польётся выше крыши.
Есть предложение-сделать тайм 3х3. К примеру-создать отдельную тему на форуме, в которой будет говориться, например, что в 16-17 часов по мск каждого дня тайм 3х3. Разукрасить эту тему, все дела, и активно пропагандировать это в игре через аннонсы-там же есть аннонсы сайтов личного кабинета, вот на равне с ними прикрутить агитацию 3х3 в такое то время. Люди хотя бы будут знать, что в это время будут регать другие, и со временем люди начнут всё чаще регать тройку именно в это время, т.к. по воле свыше это стало таймом 3х3. Так же придумайте награды за тройку, в самом деле.
http://radikal.ua/data/upload/69fda/...a47439409c.jpg Тебе бы да в цирке бы работать.
ай шутники трали, развели тут. А на моё предложение, между прочим, очень конструктивное и перспективное, так никто и не ответил.
Три цветных ника, а я вижу клоунов на картинках. Ай малаца.Цитата:
Las, Одинокий Скиталец, Някота
пости 2 поста , абсолютно не связанных со смыслом темы @ начинай флудить вообще.
это окей
Нужно не думать, а делать.
Пока вы думаете идёт время. Сделали и всё. Никаких минусов, только плюсы.