aleks001, а со своими я как то сам разберусь без лишних назойливых носиков)))
- - - Updated - - -
waspnn, как вы заколебали со своими догатками, Шерлоки фак вас, НЕ ДАВАЛ Я НИКОМУ ДАННЫЕ ОТ СВОЕГО АККА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
aleks001, а со своими я как то сам разберусь без лишних назойливых носиков)))
- - - Updated - - -
waspnn, как вы заколебали со своими догатками, Шерлоки фак вас, НЕ ДАВАЛ Я НИКОМУ ДАННЫЕ ОТ СВОЕГО АККА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так где доказательства, что у вас были хотябы 250 бонусов? хоть один скрин линканёте? я щас тоже могу написать, что у меня 10к лежало, кто вам поверит?
очередной выброс нуонйема
ПРАВИТЕЛЬ КАТЫ х25, для админов храню)
походу он боится что кто-то узнает своих персов на скринах.
и да автор сбрось агро, а то ты чет какой-то возбужденный.
aleks001, очень смешно и креативненько, живенько даже скажу, умница доця иди пирожок возьми с полочки, хоть посмешил с утреца, настроение поднял, спасибо тебе клоун!
ха ха ха
Гадж, соболезную, я читал те темы, которые которые ты писал. Походу тебя прост на бабло разводят. А администрация, признаться у нас вообще никакая. Вообще не помню, что бы она когда нибудь кому нибудь помогала. Только "администрация ответственности не несет", "мы не можем" и т.д, для того чтобы люди вкладывали свои деньги в этот сервер.
Еще одна душе раздирающая история, и как всегда коменты типо enio11 нэ нэ ты шо мы тут не причем твои проблемы......
- - - Updated - - -
Почти полная не работа способность сервера просто вынуждает донатить так еще и цены завышают хитрые Raegan