Простите за незнание, стакаться с талом от ферала будет?
Вид для печати
А я вот понаблюдал за совой. Пачки проков у нее вылетали только когда она накладывала доты. А вот когда она переходила на спам гнева или звездного огня - почему то там появлялись промежутки времени, когда проки вылетали с простоем. Один, два атких случая - можно списать на рандом. Но в течении всего боя...
Короче, предоставите комбат лог боев с видео, где четко видно когда, от чего и с кд или нет вылетает прок - тогда и можем о чем то говорить. А видео можно трактовать по разному, кстати второй вариант не так фантастичен, как тебе кажется, если алгоритм проверки наличия кд включает в себя не переменную "общая атака", а переменные отдельных атак.
Кстати, переменной "эфект хила" нет. Обычно триггеры проверяют кд после соотвествующего умения. Т.е. атака - проверка кд - прок/не прок. А не эфект хила - проверка кд - прок/не прок. Грубовато, но думаю показательно.
Есть четко прописанный патчноут от близзов. Ставите его под сомение?)
Да должно, поскольку механика разная.
Смотри. Сова кастует Гнев, который имеет флайтайм, потом она кастует например мунфаер, который инстантом накладывается. Прок у нас происходит когда заклинание достигает цели. В результате оба заклинания попадают почти одновременно, оба прокают (повезло) и мы имеем два хила. Что в видео как раз видно. Но прок у нас 40%, поэтому если доты совы еще тикают и она спамит старфаер или гнев - то мы имеем меньшее количество проков и разумеется никаких двойных проков, поскольку нет проков от дотов.
Если сравнивать с мили. Допустим мы использовали круз, шторм и автоатаку, и получили три прока. Но потом пока мы ждем кд абилок - мы бьем только автоатакой и получаем меньше проков соответственно.
Не сходи с ума biggrin
Я начинаю думать что ты боишься, что паладинам наконец починят отхил..
Рамусик в теме.
О великий САВА, почини палам хилку, позяяя :)
мда, тогда мишкам было бы круто в рейде...шп, ретрик и сам хилишься...ляпота smile
Из-за этого бага тяжело протопалом фармить Каражан.
Я чуть на Найтбейне не подох из-за того что отхила мало было biggrin
Не люблю гаданий на кофейной гуще.
Но ваши видео...я уже привел простой контраргумент, напроч опровергающий док-во того, что кд нет путем приведения примера одновременных проков. Видео говорят только об одном - прокает от чего либо, кроме атаки ближнего боя. Но не говорят ни: от чего конкретно (от тиков дот прокает или нет? от отдельных тиков потоковых прокает лии нет?), не говорят о внутреннем кд (зато о нем четко говорит патчноут), не говорят о шансе (а про него на циркуле вообще ничего неизвестно). Слишком мало инфы дают ваши видео.
Если не смотреть, то и не увидишь.
И какой же у тебя "контраргумент"? Мифическая система "свое кд на хил на каждую абилку?" Которой не существует в природе? Может тогда по твоей схеме пофиксить друидам Вожака, чтобы свой кд на каждую атаку. Вот они рады-то будут.. Мангл - хил! Рэйк - хил! Автоатака - хил! Шред - хил! Раваж - хил! В мишку - АП! Маулом рраз! Мангл медвежий (другой спелл же) рраз! И свайпом бымщ! Сразу три раза хил.. Ваще шикарно.
Проводишь аналогию с отхилом ферала? Как тогда насчет его внутреннего кд?
Докажи что моей "мифической системы" не существует в природе. Она отлично связывает видео, патчноуты. У тебя же видео противоречат патчноутам.
Кстати отсутствие внутреннего кд на прок отхила правосудия не менее фантастичное.
Меня эти палы просто бесят. Тут класы, у которых петы самый главный дамаг и самый главный акцент на петах, они без ресы, со сломанными способностями, но и эти класы не ставят 10 из 10! Вы же вечно 9-10/10 ставите. 10 ставится когда способность полностью сломана нахер и не работает, либо 10 ставится, когда этот баг роняет сервак.
Даааа 20% шанса не хватает получить отхилку в 300хп, наисерьезнейший баг, все без этого бага вообще теперь паладинами играть не вариант и дпс не вариант выдавать, нужно ставить 10 из 10, наверное даже 10000 из 10. Знаете, что я вам скажу паладины, вы всегда были и по сей день плаксами, даже близы это понимали и дали вам латы, дали вам ладошку и даже бессмертие дали, а вы все ноете и ставите 10 из 10. В этом баге максимум - потолок 3 из 10, но не 10 из 10, я повторяю, 10 ставится, когда способность вообще не работает или моб какой-то крашит сервер, а не какой-то там шанс с чего-то там не получить.