ну хз при мне такого нке видел))
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:40 ----------
вот на ето))
Вид для печати
Это ты тот неадекватниый дядя Под ником Мотолыга!? Так тыже ик 10об даже затанчить не можиш!!!!biggrin
У нас в ги твинков одевают только с 10 об когда не кому не чего не надо!
Так Ребята В Сюда Зашли что бы ковота Осуждать или пресикать?! нет! Эта тема была вылажена Для Того Что бы Одекватные люди интересовались Ги и в нее Поподали!!! Неадекваты которые пишут тут всякую чуш! Мой вам Совет Там Лича на 10об Еще Живой Идите Бейти!biggrin И Попрошу некоторых неадекватов В предь тут Не появляться Я Буду Ощасться С администрацыей в Плоть до того Что бы Давали Баны на Форуме За флуд!!!!!!!11winkКТО ЖЕЛАЕТ ПОПАСТЬ В ГИ ТАМ ЕСТЬ ОБЯВЛЕНИЕ К КОМУ ОБРОЩАТЬСЯ!!!!!
ага тот самый.по поводу ика,у меня часто отключается интернет,те кто со мной аренил знают что это такое,инет вылетает а я еще в игре протсо на месте стою,не могу вовремя ни аггро снять,ни с лужи уйти ок?уже перетанчил все что можно и нельзя,6к пве танк,думаю глупо о ике заикаться даже,а то что ты проигрывая пвп начинаешь брюзжать слюной и строчить яростно в скайпе,думаю вопрос о неадекватности отпадает сразу же.а банов никто твоих небоится,то что ты еще перекинулся пару слов с никой в лфг,еще назначит что ты с ней подружился,и перестань каждое слово писать с большой буквы,как пещерный человек перед моноблоком сидишь
Iq 60-100%
Анхолидк 6.1пве надо?xD
хdddd