у меня такое было в 3 часа ночи на личеyao-ming-fuck-that
Но я бы чистил от таких статик...
Вид для печати
Какого хера заслуженные, если люди ливнули?
что за бредятина.
- - - Updated - - -
Пусть добавляют меня в ЧС. я буду только рад если ливеры не будут мне писать и проситься в мой рейд.
- - - Updated - - -
Не ходи. как практика показала, за голд добор более эффективен.
- - - Updated - - -
Это где такое сказано?
у нас стандартное время рейда 3часа, кто уходит раньше - Ливер.
- - - Updated - - -
если на их место будет приходить замена, это не критично, рейд сможет пойти дальше.
за голду замена находится достаточно быстро.
1. Они приложили усилия к убийство боса. Значит они имеют право на лут с него сразу после его убийства. Ты же как среднестатистический "РЛ-кидала" береш весь лут себе и сам решаешь кто и когда его получит. Прямое попадание в ЧС, чтобы потом не терять на такого РЛа свое время.
2. РЛа создает репутация. РЛу все равно что он к кому то попал в ЧС? У такого РЛа мало будущего, даже на поприще рандом рейдов.
3 недели назад решил вернуться на циркл, на первом киле, на второй переходной тупанул, сдох под самый конец переходной под мордой духа, на втором киле всё время жил, 2 раза кинулось осквернение, в которое никто не попал и лужа не разрослась даже на метр. Абсолютно не понял, что в нём сложного, дамажишь, отбегаешь, опять дамажишь, жопа горит - прожал детеренс, единственная проблема была, на нескольких траях когда меня уносила валька, просил перо от магов (их было в рейде 3) и никто не кинул т.к. не привыкли, что в рейде есть хант которому нужно перо, для того чтобы возвратиться на платформу
А с ливерами бороться тупо добавляя ЧС, главное скачать аддон IgnoreMore, для того чтобы список был бесконечным, я хоть и не рл, но вижу неадеквата в ол чате или если человек специально мешает, что то делать, сразу игнор и нет проблем
500 золотых думаю не знакомцу ни кто не даст(
Что бы тут кто не говорил, я уверен что у этого рла есть будущее. Всем кому не по нраву условия, продолжайте ходить до сурка. Всем у кого есть нормальные статики, могу посоветовать заниматься проблемами СВОЕГО статика. Хоть я с Бетховиным никуда не ходил, в виду их позднего рт, абсолютно уверен в том что новые идеи и движения необходимы этому серверу, ливеры плодятся в геометрической прогрессии. Очень много народа, всех в игнор не добавишь, все ники не запомнишь. А если парочка неадекватов добавят тебя в чс, на движение это не повлияет. Удачи вам!
я обычно дохожу до сурка, после килла пишу вы все нубы и ливаю наверно это не правильно*(
собрать всех людей идущих в рейд в 1 комнате и запереть
Ты по видимому считаешь лив из рейда нормальным явлением?
Никто не оспаривает права на лут. Но я как РЛ ставлю интересы общества(рейда) выше интересов отдельно взятого игрока.
Поэтому ролл может быть отложенным, чтобы уменьшить вероятность (по)кидания рейда.
Ты рассматриваешь рейд с точки зрения типичного участника пугорейда, которому нужно только получить нужную ему шмотку а на остальных наплевать. Я же рассматриваю рейд с точки зрения РЛа - максимум боссов за отведённое на рейд время. Шмотки вторично.
Рейды я собираю по каждому КД - бывало что и за 15 минут собирались 25человек рейд.
Давай ты бедешь собирать рейды от 5,5+ в 25 об и посмотрим до куда вы будет проходить. после этого буду с тобой разговаривать.
- - - Updated - - -
Мне дают.
- - - Updated - - -
несерьёзно.