ШТА?
Если ты за сокеты и гемминг по цвету, то там вроде сп побольше.
Там, где бонус +5, идет вопрос 10 хасты или 12+5=17 сп.
И так для +7 и +9.
Вид для печати
Denst, без обид но ворвался не подумав. А, если я решу, что у меня дофига хасты и в желтые гнезда вставлю спд+хаст вместо хасты? При текущем раскладе чайник теперь очень далеко. И, как я могу понять набрав кап хасты, можно вбиватся в спд и возможно даже крит.
- - - Updated - - -
Ну где то 3.7к(с тотемом и чаркой).
Получится ситуация, что у хастобота отхил идет с 1 цели цепнухи (тк другии хилят меньше), меньше хил с дот. У спд хилят как раз все 4 хвостика.
Так же будет ап дот, будь то баганый т10, жизнь земли и прочее.
В ротации появилась быстрина spider-man
Поправьте, если я неправ)
Ты в желтое гнездо хочешь ставить спд-хаст? Удачи тебе. Я даже комментировать не буду это.
- - - Updated - - -
Вбивайся в мп5, это по молодежному. Или в дух.
- - - Updated - - -
Ты в рекаунте видел, что на первом месте по отхилу у ршамы и сколько %? Теперь подумай, что профитнее апать. И да, у хилов не доты, а хоты.
Она и до этого была.
Denst, вечно ты не доволен... Видишь какая беда с хастой? Терь чайник за почти 1 секу не кастануть, приблизится к этому нельзя. Так, что я думаю, что набрал кап хасты шмотом и половинками желтых камней остальное раскидал по другим нужным статам. Мы же не дд нет капа меткости или еще чего то, появился каст и то кап хасты! Что для шамов по началу будет странно выглядеть, а дальше сам решай, что вставлять... Хотя вот бис лист с гайда, если камни в цвет вставлять то всё норм будет...
- - - Updated - - -
У тебя может и была...
А чего радоваться, когда люди бред пишут?
И что? Тоесть теперь гемминг в сп рулит? Ршамы на оффе в сп гемились?
Что такое кап хасты? По твоему.
Я бы так и оставил как там. Со всем согласен. Реликвию только на быстрину можно поставить.
Я не наркоманил. Бизури юзал крайне редко, когда под конец боя я вижу, что с маной все нормально, менял тотем.
Кап хасты я считаю, когда ты уперся в гкд = 1 секу, можно чуть больше, но это уже будет совсем небольшое увеличение скорости каста чайника. Раньше можно было набрать почти 1секу в рейде под проками, сейчас же огромное количество хасты, будет не значительно увеличивать скорость каста чайника. Сейчас Зороастр, мб какую нибудь расчетную формулу предоставит, иначе прядется врыватся в спд/крит.
ГКД = 1 секунда. Это кап хасты, да?
И да, уточняй, софт кап или хард кап.
Почти 1 секу - это что? И под какими проками? Тотем, 2 рдд трини, зелье быстроты, рост, аура совы, ретрика, тотем гнева воздуха, инженерские перчатки?
Ну да, лучше загемиться в спд\крит\мп5 - увеличить отхил хотами(которые в лучшем случае вместе с тотемом 30-35% нахиливают)\увеличить репленишмент от таланта и немного отхил\увеличить манареген, чем хаст. И кастовать 2 секунды чайник.
Формулу для чего? Для рассчета хасты? Для сравнения 1 ед спд\хасты\крита? Для рассчета ГКД?
Не думаю.
Нет я не это предлагаю кастовать чайник 2 секунды. Зоро вон ни зря задумался, скорее всего должен или существовать кап хасты или соотношения при которых приоритет спд больше приоритета хасты. Есть же расчет коэффициентов, который зависит от набранного количества той или иной характеристики. Просто, есть ли смысл вбивать 300 хасты, чтобы каст с 1.8 увеличить до 1.7?
Теперь понял, о чем ты говоришь.
Если учитывать, что аура совы и ретрика у нас стакаются(Как сказал Зоро, я лично не проверял), то получаем кол-во хасты для каста чайника при ауре совы, ретрика и тотеме шамана:
1.8сек - 809
1.7сек - 1050
Разница 241.
Без стака ауры совы и ретрика, просто под тотемом и аурой:
1.8сек - 932
1.7сек - 1180
Разница 248.
Ну не 300)
Denst, эт было приближенно не имея, ни формул, ни вова под рукой. Уже добились правильной формулы расчета хасты. Если кто то пойдёт писать репорт про стаканье аур палов. Кстате, кто может написать, там баг не, только хаста совы и пала стакается, но и бронь которую даёт тотем каменной кожи с дэф аурой, дают брони многовато. Ну и если формулы совпадут и кап станет 1269 хасты, думаю врят ли ради 0.1 секи народ будет вбивать фул хаст.