Только если выпендриться перед остальными. 11wink
Вид для печати
Чешуя? Ну зависит от сетапа рейда. Если остальные хилы ок, то можно и с ней побегать.
Как средство накручивания хпс она норм. Как средство бурстового захила рейда... эмм... 400хп в секунду как-то совсем не впечатляют, захиливают то, что зачастую было бы захилено и без них. Да и мало где всерьез нужен такой бурст. В ДЦ с целью захила сдаю только на гнили тухлого и в конце 3 фазы профа. В остальное время просто для накрутки рекаунта.
тут копался в разделе твинков и наткнулся на http://wowroad.info/?item=37740 shok
как вам?)
если бы я что-то хотел сказать, я бы это и сказал. Нормальный шаман и рдру просто недадут понабивать полезный хил, про то что их нельзя перехилить как бы и слова сказано небыло.
То что прок контролируемый я как бы в курсе, но сомнительный в полезности как написал Эволет Мало ситуации в которых он понадобится. хота,которая хилит меньше чем хот с флешки, или 20 сек спама ХЛа с символом без затрат маны? Пассивный интеллект,дающий спд, крит, манапул или пассив спд,дающее прибавку дай бог в 500хп к ХЛу. Да и синдра спокойно дает понабивать ХПС, никто не отменял сбросить первые стаки баблом,который откатится до 3 фазы,и никто не запрещает выбегать из реида