okay-face
Вид для печати
Ы) кароче пацан много видел на фане циркуля...
- - - Updated - - -
Ну если ты раскажешь как дк сливает 130 рп за 1 гкд и уничтожает 24к хп , мб я и соглашусь с тобой и пойду апать дальше на этом фане. А то я такой слепой , когда такое происходить то немного не до входящих абилок , но я не на столько слепой что бы не заметить .
Просто скил это если убиваешь , а на фане убивают вары в 1 цель за минуту , не особо и кайт помогает. А раз вары на фане убивают значит они скил. Ну ты понел да? Мая скил мая тупа бить врага тапаром патамушта мая эканомить на школьных абедах...
ЗЫ у сенса пройдет багет , мб сниму мувик про скил варов с фана...
У меня через пару дней должно появится время,го снимиш мувик с пвп против моего вара,я покажу свой скил и буду популярным.
Потому что модер плохой человелundrstnd
А щас я играть немогу,даже вова нету.
Скрины были сделаны месяц или 2 назад.
А если я ретриком зайду?spider-manspider-manspider-man
земля не крутиться вокруг циркуля,если включить мозг то это не трудно понять,и ты не понял сути того,что я хотел сказть,а именно в моей прошлой теме было ясно написано и даже заскринено насколько опнуты циркулевские вары,но твои сабжы типо" я в старте буду фармить ВП ,до 2.6 вопще одни раки,а во фроcте так вобще любой вар за 3 фс падает" ,в результате ты так же как и я вайнишь на дмг варов