Надо в исправленном глянуть.. Там создавалась тема, какие способности должны быть блокированы и на некоторые из них были видео. А вообще там много хантовских и паловских спобностей было..
Вид для печати
кстати а вы уверены что сама химера верно работает? очень много раз вижу, что химера-змея может нанести больший дмг, при крите обоих частей.
Это сейчас намек на то, что мортал шотс увеличивают в два раза крит со стинговой части? Насколько я знаю, стинга считается отдельным от химеры выстрелом по модификаторам, так как нет никаких пересекающихся условий типа "стинга моментально нанесет 10% от урона, нанесенного выстрелом химеры". Надеюсь, ты понял мою мысль.
то есть когда потому же халиону у тебя химера критует на 60к, а химера-змея на 300к это нормально?=)
http://s020.radikal.ru/i707/1312/51/dc98b5a4164ct.jpg
wrath of the cataclysmbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Я конечно все понимаю, но зачем гнать на неверно работающий выстрел и в качестве пруфов указывать криты на боссах, которые подвергают любой урон тысяче разных модификаторов. Иди на манекене дай крит в 50-350к. Подобные цифры указывают скорее на какую то недоработку в механике конкретных боссов, чем на нерабочесть выстрела. Будь это нормальным явлением, то на хантов была бы уже тысяча репортов: мол, не поДПСить, меня зеленые бомжи критами змеи-химеры душат. Выясняйте причину возникновения бага, условия его появления, и пишите репорты. А не подымайте пустые утверждения. Или получится как обычно: разработчик проигнорирует удержание, а вот, выстрел химеры-змеи понерфит не разбираясь в причинах и следствиях.
А что это, собственно, меняет? Я там сто лет не был. На них, кажется всегда дпс был на порядок выше, чем на остальных боссах ИВК, что видимо связано с механикой боссов. У меня криты в 300к и на Везаксе летят. Однако, это частности, а не нормальные цифры.Цитата:
ЛОЛ это на валькириях в ивк
ап. хочу в вове рабочее удержание подарком на новый год.!!!!