-
1.Имя - Максим
2.Возраст - 19
3.Игровой ник - Fuckov
4.Скайп - xzx_maksimka_xzx
5.Время, которое могли бы посвятить этой работе - 15-17 часов
6.Ваше время (относительно мск) - Украина -2(-1)
7.Стаж игры - 3 года( на даном проекте полтора года)
8.Стаж работы на других проектах (если имеется) - нету
9.Есть ли проблемы / конфликты с игроками - Конфликтов или проблем с игроками нету.
10.Почему именно вы? - Адекватен, способен на обучение, работу в команде, обладаю всеми человеческими качествами, честный. Знаю все критерии мутов/банов. Правила общения. Так как играю круглосуточно( до 17 часов на день) в ночное время суток, практически никто не следит за чатом,миром(неприятно читать и видеть все что происходит в общественных каналах чата) в ето время. Готов следить за порядком на даном игровом мире.
-
1. Никита;
2. 22;
3. Dontcrybaby;
4. Wrespont;
5. 5-7ч в день в зависимости от занятости на работе;
6. Живу в Москве;
7. 5 лет на данном реалме;
8. Был модератором форума;
9. На форуме имеется лишь одна личность, которая, умудряясь найти какие-странные слова, изложить всё против меня;
10. Потому что раздражает наглость, хамство, безнаказанность людей, что на форуме, что в игре.
а две заявки зачем?
раздражительных\не умеющих держать себя в руках брать не будем.
отказано.
-
Имя - Радомир
Возраст - 20лет
Игровой ник - Heyoka
Скайп radomyr_lwow
Время, которое могли бы посвятить этой работе - 5-9 часов, зависит от учебы
Ваше время (относительно мск) - Украина (-2)
Стаж игры - больше 7 лет
Стаж работы на других проектах (если имеется) - был модератором КС (локальное сообщество моего города) 8 месяцев
Есть ли проблемы / конфликты с игроками - нету
Почему именно вы? - Бывалый игрок варкрафта, хорошо освоен в игровой политике. Хочу избавить себя и других людей от нецензурного высказывания и выяснения отношений на публике, я как никто понимаю что люди работающие хотят отдохнуть (пример с моих друзей - им 25-32 года и они после захода в игру видят брань агро-школоты). Хотя бы чем то помочь столь уважаемому проекту, которому я посветил больше 2х лет.
отказано
-
1. Дмитрий
2. 21 год
3. Barttimeus
4. syrrius8
5. Будни: 18.00 - 00.00, Выходные: 12.00 - 18.00 (мск)
6. +0 мск
7. Стаж игры 8 лет, 4 из них сначала на virgine а потом на circle
8. Стажа работы на др. проектах не имею (были попытки работы на начинающих серверах, но они были очень не долговечны, так что стажа скорее нет)
9. Может быть ко мне есть претензии со стороны других игроков, но с моей стороны к ним никаких претензий нет
10. Почему бы и не я? Люблю подшутить, поёрничать, побаловаться, но в тоже время обладаю довольно высокими моральными устоями и ответственностью. Так же считаю, что способен трезво и не предвзято оценивать ситуации.
-
1. Алекса
2. 19
3. Nyanpir
4. alex..mars
5. +-4 ч в день (будние)/ +-8 ч (выходные)
6. Московское
7. 2 года
8. Не имеется стажа, но готова быстро обучаться
9. Проблем нет как с игроками, так и с администрацией
10. Потому что я в меру добрая, ответственная, и всегда готова выполнять возложенную на меня работу ^.^
Совунья: уточните скайпи.
-
- Илья
- 19
- Илуватар/Dartbane(Основные)
- Vredisk2
- Через день стабильно, 4-6 часов
- -2(0) Варкаус(Петрозаводск)
- 6 лет
- Модерировал чат на Карельском сервере. Оказывал посильную помощь с инфой и оформлением на сайте.
- У каждого есть своя грань терпения. Терпеть могу долго, но доведшему не поздоровиться. Однако по справедливости.
- Причина? Почему бы и нет. Нет таковой причины. Но это не значит что нет мотивации контролировать уровень общения маленьких и больших игроков в чате.
-
1. Артём
2. 19
3. Svdshnik
4. sniper02121994
5. 1-9 часов.
6. -2 мск(Киев)
7. С вирджина (2009).
8. -
9. -
10. Хорошее знание игрового процесса.
бан за багоюз бан за чат.
отказано.
-
1. Денис
2. 21год
3. Персонажа нет, будет создан для работы.
4. g00d_game( 0 это ноль)
5. Работаю посменно. Онлайн и днем и ночью по 3-5 часов.
6. Новосибирск, +3 мск
7. 2-3 года
8. Опыта нет. Ознакомился с правилами логон3. Команды также знаю.
9. Тут никого не знаю, конфликтов нет
10. Играл/иногда играю на х25 логон1. Персонажи одеты в БИС шмот, интерес к пве части игры угас. За время игры(2-3года) появился огромный опыт. Считаю, что новая кровь может разнообразить реалм, т.к я никого не знаю/меня никто не знает=>нет предвзятости. При игре буду руководствоваться только правилами Логон3(критерии мутов/банов) Хочется и эвентами игроков порадовать, ведь гм это не машина наказаний, а еще и добрый друг(палочка выручалочка в мире игры) Я честен,адекватен,коммуника белен и хочу попробовать себя в чем-то новом. Попытка не пытка11wink
что такое гм и для чего гм - решать не вам.
вы тут не играете - мотивации к работе в общем нет.
отказано.
-
1 Александр
2 24
3 Сыкуха, когда-то был Natrezim
4 Aov7.NATREZIM
5 минимум 3 часа в день, суббота и воск. - хоть полный день
6 +2
7 5 лет
8 нету
9 нету
10 Хочу помогать. Нужен гм? я готов
-
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 20
3. Игровой ник: на х1 PvP - Nyanbarbie
4. Скайп: Summerrain
5. Время, которое могли бы посвятить этой работе: от 2 до 6 часов в день
6. Ваше время (относительно мск): +2
7. Стаж игры: ~7 лет, на сервере 2 года
8. Стаж работы на других проектах: не имеется
9. Есть ли проблемы / конфликты с игроками: не думаю
10. Почему именно вы? - Я лучше их всех а так же хочу быть гм что бы банить нечестивых. Гм это так круто! Уаа
отказано
-
Начнем пожалуй по порядку:
Зовут меня Руслан, можно просто Руся. Летом текущего года стукнуло мне 25 лет. Игровых персонажей у меня несколько, играю на двух реалмах: logon x10 pvp и logon3 x1 pve. Укажу своего первого персонажа с которым я связал свою игру на WoW Circle: "Впутин". Ник никогда не менялся, да впрочем и не зачем было это делать.
Мой скайп для связи: skype_for_time (нижнее подчеркивание_дефис обязательно). Что касается времени которое я готов посвятить работе, ну скажем до половины своего игрового времени. Живу я в городе Омске и наше местное время относительно Москвы +3 Msk. Стаж игры на проекте WoW Circle могу ошибиться, но что-то около двух, двух с половиной лет. Когда то очень давно года 3-4 назад играл на проекте Isengard. Около 6 лет я посвятил проекту EVE online. Внутриигровых конфликтов с игроками и администрацией у меня никогда не было. Ну да были кое какие грешки за мной, в начальной моей поре игры за паладина, но никто в этом мире сегодня не святой, к тому же своих ошибок я стараюсь не повторять и это я думаю видно из истории "грехов" персонажа biggrin . Почему именно я? Вопрос достаточно не однозначный, и на него у меня есть несколько вариаций ответов: во первых именно на проекте WoW Circle я открыл для себя абсолютно новый Warcraft, это относительно рабочий контент, классы, навыки, таланты. Я увидел что игра не кончается достижением 80 лвл, фулл экипировкой или топ оружием. В дело вступает твой уровень, мастерство и умение играть определенным классом. Ну и самое главное признание других игроков в твоем неоспорим лидерстве, вот что я нашел на проекте WoW Circle. Именно за возможности предоставляемые проектом игрокам я по настоящему полюбил "Циркуль" и никогда ему не изменю (Ну только если Blizzard не поставит отдельный игровой мир WoLtK, что конечно же маловероятно biggrin ). Во вторых мне бы хотелось по настоящему помочь любимому проекту. Многие игроки часто жалуются про то что их "не слышат". Когда то Kodekc устраивал комьюнити конференции где игроки могли задать вопросы относительно проекта. Предложить какие то идеи. Я сам был очень ярым противником х1 pvp реалма, а сейчас мы видим как он загибается и практически не имеет развития. Сейчас конференции почему то не проводятся, опросы почти не устраиваются и обычные игроки отдаляются от инициативы и идей для своего сервера. В последнее время очень заметна какая то неприязнь к администрации, а иногда и открытая ненависть.
В третьих я бы хотел узнать в чем заключается работа администратора, какова её суть, как она совместима с игрой, как она влияет на отношение других игроков.
Ну вот собственно и все. Мое небольшое эссе-автобиография подошло к концу.
p.s. если это возможно прошу уведомить о результатах в личку.
бан за читы бан за багоюз..
отказано.
-
антон
22+
konstanta
antonpolozov
4 часа в день могу может и больше
московское время
играю с 2010 года получается больше 3х лет
на других проектах опыта не имеется
конфликтов нету не с кем все мои брадья и сестры всех я люблю
потому что я хочу много бонусов для покупки необходимых мне вещей (куплю каждому своему латнику по шму сове чешую вару тоже и т.д.) а донатить не хочу наголосовать нереально и поэтому к своей работе буду относится ответсвенно
2 бана за разнообразные нарушения.
отказано.