А стремится к ПОНЯТНОМУ набиванию ДПСа в ХИЛЕ!!!!Цитата:
который не стремиться к непонятному набиванию хпса
Не ну вполне логично.
Вид для печати
А стремится к ПОНЯТНОМУ набиванию ДПСа в ХИЛЕ!!!!Цитата:
который не стремиться к непонятному набиванию хпса
Не ну вполне логично.
Мы с Кречетом уже говорили...он недоэлем и недоршам. yao-ming-fuck-that
угу
зато судя по ощущением он фапает на дпс, но при этом в дд у него не прокает...
поэтому он нашел себе такой оригинальный вариант дамажить)
- - - Updated - - -
Ну так докажите, что ваш критобот успевает прохилить рейд.
2 хастобота спокойно хилят лану 25 об с нашим дамагом.
У нас дамаг на 30% меньше, значит надо на 30% меньше хастоботов, а это 1.4 хастобота.
Вы нам утверждаете, что ваш вариант лучше, так прохильте лану 25 об соло. В противном случае, вы же успеваете прохилить рейд...
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
я уже объяснял приоритет данной сборки, какой резон мне писать всё опять? хотите? проверьте сами? но вы же товарищи хастоботы любители налетать на другие сборки с вёдрами какашек, вы забавные. okay-face
Ну а я не раз писал, что я захиливаю фул цлк 25 хм в 1 хила без вайпов...
Правда ли это?
Конечно, ведь я это писал...
Лично я помню странные и несущественные отговорки, которые дальше ТАК ЛУЧШЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК НОШУ не идут...
Да и я не вижу проблемы захилить лану 25 об с вашим дамагом в 1 хастобота...
А если ваш спек лучше, то зачем переводить стрелки, когда можно банально прохилить, показать, и после этого все поймут всею имбонутость вашей сборки.
З.Ы, Неужели вы думаете, что за столько лет лича все шаманы считали, что хаста топ... И вы один такой умный пытаетесь доказать обратное.
Kre4eT, частые дисконекты и откаты, в виде повтора одной и той же фразы. yao-ming-fuck-that
А мне всегда хотелось узнать что лучше хилит - Валанир молот древних королей или королевский скипитр Теренас?ewbte111