Люди разные и отношения к серверу разные, где-то стараются для игроков сервера, где делают вид что стараются
Вид для печати
Люди разные и отношения к серверу разные, где-то стараются для игроков сервера, где делают вид что стараются
В 86 обнове хочется увидеть это 11wink
Не будет этого, я же уже ответил.
Почему?
Так-что если хотите видеть Arena-Spectator, милости просим на Wotlk Battle (******).Цитата:
Никто этим заниматься не будет, из разработчиков никто за реализацию не возьмется, а со мной n0n4m3 все равно не общается.. Не судьба значит.
ну да конечно,бросить своих персов в а8 с пве обвесом т10 гер,и ради нпц на логон4 перейти,жопа не слипнится???
вы считаете это хамством??? просто на логоне4 есть нпц,на остальных нет,и я предложил чтобы админы поставили нпц там где его нет ещё.Для вас это что проблема??? я так и не увидел конкретного ответа,ПОЧЕМУ вы не можете реализовать это идею,в чом собвственно проблема я так и не понял.
вопрос,чем же тогда занимаются разработчики??и то что с тобой Twink необщается nOn4m3 , это уже твои проблемы на самом деле.
и да,хочу ещё добавить....раз нам не судьба увидеть нпц,значит вам не судьба быть достойными админами.Я могу очень много ещё написать в сторону админов,конечно же только негатив,но это уже ни к чему не приведёт.
тема уже не достойна внимания,тут уже не очем говорить...Twink,думаю ты в силах хотябы удалить эту тему,чтоб не бросалась в глаза shok