Тут просто рес калично работает, вот поэтому вечно вайны на все классы. Дамаг такой от гира, только вот на оффе никогда маг соло под хпалом не заберет фулового вара даже в 800 реса =\
Вид для печати
Тут просто рес калично работает, вот поэтому вечно вайны на все классы. Дамаг такой от гира, только вот на оффе никогда маг соло под хпалом не заберет фулового вара даже в 800 реса =\
если ты о флейме, то там пацан в бис пве гире с 2мя тринями
ну если ты не вкурсе основная тактика дц фрост против пв-берн, можно конечно дмг, но это уже совсем другая история
в любом сетапе имея гир можно иметь рак мозга и 2200
- - - Updated - - -
Да о Флейме) ну какой бы гир не был, маг не должен бить по 9к в вара, тем более с косарем реса =\
- - - Updated - - -
а основная тактика варопала против дц фроста, это дикий влив дамага от вара и постоянные попытки сбить все касты шипа/берна. Другого ты и не должен увидеть
ну на ат пацаны такое вытворяют
ухх
- - - Updated - - -
игра явно отличается от сдешней))
на ат что вар не сваншотит за 1 овер дц, что маг не сольет вара пока тот бш крутит, сам же знаешь
- - - Updated - - -
все дело в гире, когда овергир, дамаг у каждого больной, даже шд рога в бис гире с кучей арпа на этом серве, может очень сильно дамажить
на самом деле последнее время и на ат я замечаю дикий дмг варов, при том что они не имеют 264 тринек
по 5к бьют моему присту
ну не знаю о дамаге варов, знаю только что на ат онли локи и роги апнутые, остальные нормальные
отношение к нему не поменялось
просто как то по%$й стало