И причем тут это, если речь о форуме?
- - - Updated - - -
Хотите пообщаться? Добро пожаловать во флудилку.
Вид для печати
поковыряй давай :)
- - - Updated - - -
мы обсуждаем насущие проблемы.
прежде всего, автору нужно было запилить эту тему в другой раздел, а так. он сам создал флуду тему.
а
и если бы администрация, на каждый офттом давала бы бан, я думаю этого не была. но т.к. она у нас лояльна, то почему бы не отписаться по теме
ну нин, твоя администарция, флудит в предложениях по проекту ( да, там где ты предлагаешь конкурс для админстрации), администрация флудит, чеж ты энио и сфере не говоришь, идите во флудилку пообсуждайте пельмешки?
Не стоит превращать игру, в религию. Я тут никому, ничем не обязан. Я веду адекватную беседу и привожу достаточно весомые аргументы.
Я занимаюсь месяц модераторством, уж если я не достоин поста модератора, его могут смело снять. Я не трясусь по этому поводу.
Запретить мне общаться, как бывалому игроку, мне никто не может, тем более, я веду беседу о том, что было до моего назначения в модераторы.
Да и вообще, игрок создал тему с конкретной целью, пообщаться (читай пофлудить) с модератором, что тут такого?
Видимо, часть моих сообщений написано белым текстом, раз их не видят.
Еще раз: На форуме существуют четко сформулированные правила и Модератор, являясь представителем Администрации, априори не должен их нарушать.
Это не относится к вам в частности, это относится ко всем Модераторам, которые заведомо нарушают данные правила, оставляя сообщения не по теме.
Хотите пообщаться? Добро пожаловать во флудилку #2
нин специально для тебя
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=291609
вот твоя тема
посты номер 6, 19, 39, 44, 49 являются постами от адмиистрации и являются флудом, иди им пожалуйста тоже напиши, пусть во флудилку идут. или скажи мне, что я не права.