Вид для печати
Да у блейзера нос в гавне biggrin
Цитата: Сообщение от Blazerlolpro Лучше бы ты молчалyao-ming-fuck-that а чо такое
Цитата: Сообщение от Rennahart У меня баттхерт .fire.fire.fire - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Icelancer а чо такое Просто некоторые могут неправельно тебя понятьundrstnd
Цитата: Сообщение от Blazerlolpro .fire.fire.fire - - - Updated - - - Просто некоторые могут неправельно тебя понятьundrstnd http://ic.pics.livejournal.com/usern...4_original.gif
Цитата: Сообщение от Blazerlolpro Просто некоторые могут неправельно тебя понятьundrstnd Каждый поймет в меру своей воспитанности undrstnd - - - Updated - - - а вообще да, я надеялся на Н-ную фразу от одного человечка))))))) Чтобы далее опустить его и показать его предсказуемость. Но увы, он щя не с нами пока(
true-story
Цитата: Сообщение от Icelancer Каждый поймет в меру своей воспитанности undrstnd - - - Updated - - - а вообще да, я надеялся на Н-ную фразу от одного человечка))))))) Чтобы далее опустить его и показать его предсказуемость. Но увы, он щя не с нами пока( yao1111