Вы гоните?? ЭКСПЕРТИЗА ГДЕ??? Как ты определил что они одинаковые? Мб похожи , но как ты определил , что одинаковые?
Вид для печати
С одной стороны рельеф чита http://f-page.ru/fp/813780263bf84e06814bb1623a6f806e очень похож на твой, уж слишком, с другой стороны нет 100% уверенности, что это чит, возможно это реально рамка какого-нибудь аддона. Давайте объективно судить. 100% уверенности нет, что это чит, предлагаю применить смягчение и выдать бан автору на 15 дней, думаю его бы это устроило, и прекратить на этом этапе данный конфликт, так как концов в нем не видно. А ты, автор, постарайся внимательно посидеть, подумать, вспомнить, может ты реально в тот момент включил чит, может и не специально, может нечаянно, тем не менее. Другого выхода из этой ситуации я не вижу.
- - - Updated - - -
Я тебя умоляю, какая экспертиза? Тут невооруженным глазом видно, что рамки очень похожи, как по мне так сходство 90%, разница возможна только из-за пикселей и размера полоски
кстати за попытку обмана администрации вроде как добавляют месяцок или 2.
тс.сделай скрин своих адонов. их список посмотреть же просто.давай мы ждем.
Surder, ну какая рамка. чел втирает что ни бум бум в адонах а рамки таскает ток в путь? и недавний бан на бк озвученный им это ничего те не напоминает?
100% решение проблемы это разбанить акк, приехать Энику домой к автору и лично убедиться в истине.
Mali, давай рамку такого вида как у чита и * неизвестного адона * тс. давай с красивой загогулинкой.
Вы несете полный бред , пожалуй удалюсь с темы , т.к. в ваши головы не занести нужную информацию .
Как по мне автор реально, тупо, невнимательно забыл про включенный чит и выложил скрин с проблемой smile
- - - Updated - - -
При включенном чите видно список языков?