на выходных убил йога с пугами, все нормэ ) идите лутать валаниры
Вид для печати
чо за бред
ротация рдру 5 омоложений 1 буйный рост
вы чем валанир прокать будете?
в то время как травма прокает сама от себя...
единственный выбор который стоит травма или теренас...
диванные теоретики с пиратки решают что у них круче)
Валанир из-за проков щитов в пвп тоже норм по ситуации одевать
Взяв ко вниманию что валанир прокает у друидов от чего хочешь, даже от лапы(где-то была тема), то я не знаю даже.
Не устарела ли информация? По моему репорту когда правили валанир для палов, то запилили прок только от эффективного исцеления. С тех пор ни одного левого прока в фул оверхил не наблюдал.
И да, тут выше предлагалось свичить пухи. Что дает очень нехилый бурст валаниром без потери бонусов той же травмы во время кд щитов.
баф валанира прокает от ХоТ, если не ты про это
- - - Updated - - -
При смене валанира на травму во время прока валанира - баф валанира исчезает и щиты тоже =>менять только когда идет кд и баф древних королей с хила спал.
- - - Updated - - -
давно починили - прокает только от эффективного хила.
- - - Updated - - -
за последне евремя хиля с валаниром вот что заметил) :
так как баф валанира прокает только от полного эффективного исцеления, а хоты у друидов тикают часто, но по немного и 99% из них полностью эффективны ( я не говорю про оверхилящие, а только про те, которые лечат цель, то есть дамаг прошел уже) , то у друидов чаще прок срабатывает = больше эффекта.
например у шаманов\паладинов хил скорее всего уйдет частично в оверхил ( у паладинов так наверно без оверхила оч редко бывает ), у них иногда за бой с боссом валанир никогда не прокает) если другие хилы успели поднять цель чуток и цепнуха шамана уйдет хоть на 200-300 но в оверхил, валанир не прокнет)
канечно я говорю о частых , но не регулярных случаях) на ланатели хоть как цепнуха норм затащит в рандомтаргет)
нет, только от полного исцеления срабатывает, хоть 1 единица оверхила - не будет прока
- - - Updated - - -
сначала бы достал валанир да потестил стоя в даларане, бафнул бы себе лапу - пару секунд будет <100% хп, похиль себя и увидишь что у тебя бы и к старости не прокнуло ничо.
а потом бы писал на форумах.
Мб ты разделом ошибся? Если у тебя прокает только при отсутствии оверхила, тебе следует идти в багтрекер об этом писать. Хотя сомневаюсь что оно именно так и состоит на самом деле, иначе бы частота проков была мизерной у всех хилов. А про "достал бы да потестил". Валанира у меня нет и не планируется быть - не вижу смысла тратить донат/усилия в рейде на морально устаревшее оружие.
З.Ы. Прежде чем что либо писать подобное на форумах, следует подготовить аргументацию. Не мне тебе что-то доказывать - то что ты пишешь, механикой Валанира не предусмотрено, если ты ее оспариваешь - тебе и искать обоснование.