ВОт тут ты в точку !!!!!! При виде тебя у меня всё бомбит
Вид для печати
Пхахахха АХАХАХАХХА хахахахха yao-ming-fuck-thatЦитата:
Если у кого-то и бомбануло,так это у тебя. БОЛЬШЕ КАПСА,БОЛЬШЕ АГРЕССИИ!
Котик какая агрессия ты о чем? Просто парень слепой и мелким шрифтом не видит )
- - - Updated - - -
я не сомневалась в этом вопросеЦитата:
ВОт тут ты в точку !!!!!! При виде тебя у меня всё бомбит
Насколько я знаю, ведьм сжигали.
так я пришёл, теперь могу ответить полностью
Про проведённый конкурс я не чего говорить даже не собираюсь
да я здесь вообще никого не знаюЦитата:
Так же прихлоп сказал, что не знает участников вообще
я вам открою страшный секрет, я ещё по мимо Фрути общаюсь как в игре, так и на форуме с кучей народа, и даже многих знаю по именамЦитата:
но как можно видеть по флудилке х5, он прекрасно знает фруктозу и даже в игре с ней общается
и что ?
общительный
стоп стоп причём здесь они ? многие эвенты я провожу сам и не прошу вмешательства гмов, следовательно эвент мой и правила моиЦитата:
зы Переписывался с вввлепом, он сказал, чтобы это все решила сфера у него якобы доступа нету ко всему этому цирку.
Где нужно присутствие гма, как например пвп турниры которые начались, то да я с ними советуюсь, обсуждаю и проводим
если нужно будет куплю своим "дружкам"Цитата:
Вот понабежали те, с кем он общается на х5. Сегодня бы он выдал подарок фруктозе или кому-то там еще, завтра следующему, пятому-десятому, глядишь и все дружки с глорами и на тиграх бегают.
Вон Шкурка какой месяц просит Шм, если захочу куплю
друг) у меня нету шм на варриоре. купи Суке шм)Цитата:
если мне надо купить "дружкам " я это сделаю и без показухи
БОмбанууууулоооооооооо biggrin так БОмбанууууулоооооооооо http://savepic.net/4436468m.jpg
В пм просит?spider-manspider-man
А по теме автора Если бы победила фруктоза это реально был бы развод ибо трансмут не оригинальный у нее ( нече личного11wink)
и ее победа скорее всего была бы обусловлена тем что ее тут знают так сказать
, а то что победил дк норм так , и у него и у роги действительно необычные варианты с трансмутом.Вообще для подобных классов такого не видел, хотя знаю например откуда рога шмот достал)Жаль сам не поучавствовал.