biggrin да с другой стороны уберут очереди и мне станет не хватать нытья Данилки , biggrin
Вид для печати
Сколько людей столько и мнений , я часто спорю о не справедливости гмов или же модераторов , но мне не мешает это нормальному общению с некоторыми представителями администрации , т.к. не стоит грести всех под одну гребенкуЦитата:
у нас сразу же начинают рости споры и разногласия
- - - Updated - - -
Не знаете за что был бан 1 день , не лепите мне в уши . Мои баны в основном за оффтоп из за таких не понятливых как вы! Ибо вам приходится разжевывать каждое сообщение +1000500 раз , тем самым создавая флудЦитата:
Ты только вот вот вышел с бана, что ты мне сказки рассказываешь?
Ребят просто я вам так скажу , что то не нравится ищите лучше ,но прекращайте ныть , правда уже тошнитЦитата:
Ну вот и чем говорил в том посту, что с некоторыми модераторами неплохо можно пообщатся. Но у всех модераторов это сидит одно, что выставлять всех за дебилов тех, кто говорит что этот сервер не идиальный
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=301324 от твоего жополизовства, кое у кого даже пятая точка начала блестеть. Я тебе больше отвечать не буду, ты не достоин моего времени даже.
контр предложение: сделать, что пока не набьется 5200 человек в очереди, на сервер никого не пускало. А как будет очередь 5200 начать пускать те 1-1.5к счастливчиков играть spider-man