Хпалza1 лф 3с (za5za10za8/za5zz911za4/za5zz911za6)
/w Pwnedx или тут.
Вид для печати
Хпалza1 лф 3с (za5za10za8/za5zz911za4/za5zz911za6)
/w Pwnedx или тут.
Паладин(любой спек) эксп 3.2+ р1 все дела, ищу любой играбельный сетап 3х3(желательно вариации с холиком, либо ретри + дц/ршам), хочу апнуть т2, табарду на второго холика(орда).
Мой скайп stanislav123483, рассмотрю любые предложения.
Ршам ехр 2.7к+ 5/5 дробяшка 25хм, 1417 реса. Циклоппер, Орда.
Ловлю касты, шокаю, замедляю, даю хекс иногда даже фейкаю. Инстансом снимаю любые фиры, дохну под варами, как муха.
Ищу адекватного напа в 2с(мой ушел в пве за альянс).
Условия ехр от 2.5к, 5/5, скайп + микро, возможность аренить по будням с 20:30 до 23:00 по мск(серву). Обязательное знание класса, и сэтапа, класс и спек любой играбельный. Дру не умеющие снимать проклятья или паладины не умеющие снимать магии, не писать.
Писать в пм на форуме или в игре.
мм 4/5+т1 веапоны без пве абуза поиграю туртл пхп пхдк, за плечиками, експ в рет\мм 2,5 с бомжестатой /w Devoid (А) или тут
рет 4/5 с поцанским набором ;) поиграю в любом нефэйстрольном сетапе 3с (желтельно с дц или ршамой), а так же 2с онли даблдд (кроме шм ребят), експы как таковой нет, играл двойку с дк до 2,2, как оделись - забили /w Defree или тут
Войс, скуп присутствует, мамка из-за компа не выгоняет, на стату не дрочу, к лузам отношусь спокойно. Бываю пьяным, но скилл не страдает. От вас примерно тоже самое. Он-лайн с 19-21, 23-24 мск (не каждый день) и в выходные.
фмаг лф дп/шп эксп 2.8+ Орда
ник в игре Nonik, скайп Evilnonik
ДК (орда) х300. Ищу дц/хпала(обязательно уметь играть с фростом в паре ввиду засилия варопалов)/ршама или шп с опытом в сетапе с опытом от 2400+ здесь. От меня соответственно опыт 2300 в 2-2 за дк на АТ + 2300 Ршам(если у вас будет акк на АТ-могу зайти пруфнуть). Здесь пока 2к за вечер с пристом который бекпедалит и представления не имеет о бернах швд итд. Гир не полный(3/5 а8+через неделю буду поинты на 4), но есть топовый ПВЕ абуз (+ШМ). Также ищу в тройку аналогичных игроков в Диспелклив, Дк/Шп/Хпал(Рдру), Дк/Элем/Хпал.
Отписывать сюда либо на grifenlive скайп.
дц за альянс 5/5 нска поиграю с фрост дк shok
есть такие?
продам приста / коня / спайс
скайп: doapsoze
хпал 5/5 т2 ищу адк/авар(аналога), при иметь себе руки ноги, в тиму 2.9+
Рпал бис,холик , пуха до биса лф 2с 3с ат ехр 2.2 на цирке почти не аренил но 2.4 к 0 3жды апали в разных сетапах (авар ретрик.ретр дц.холи афли,из за нехватки времени на тот момент дальше не продвигался,3с ехр 2.4 холи армс элем
хпал 5/5 т2 ищу адк/вар в тиму 2.9++ при себе гир+ехр+ноги+руки. Альянс