Нормальный дк, убьет ферала...
Вид для печати
омг:D кликер ферал, который спамит мангл и хилится инстансами, пытается кайтить нулевого дк, который так же как и ферал ничего не умеет, кроме суммон гарги.
и да, шриль один из топовый фералов еу, играл в основном на бк, и играл в ладдере когда ты еще в школу только пошел, кого ты топ магом назвал?:D
ебать ты хуйню тут разнес)
Цитата:
я кликер ферал, и я кликаю мышкой лучше чем ты кликаешь кнопочки на клаве. Го пвп, биндер. Заходи за ДК, покажи какой ты не нулёвый.
и сидишь на рейте в 2 раза ниже меня, и нихуя не умеешь, т.к ты нулевый ретард на цоклеЦитата:
и я кликаю мышкой лучше чем ты кликаешь кнопочки на клаве
- - - Updated - - -
почему именно дк? причем тут они вообще, если ты бомж)Цитата:
Заходи за ДК, покажи какой ты не нулёвый.
я вообще не аренюсь.... Я аренился 3 года назад варом с холиком, брал приличный рейт, но потом понял что арена это привязанность к игре и задротство.
ну ты же говоришь что на видео ДК нулевые, тогда покажи как надо ими играть если судишь их игру. Или скажи ник на АТ дк какого нибудь, я ему пукан порву и мувик выложу.
benderodrigz, akamagodx, james
лови бичуган, и желательно с фрапсом твои победы)
- - - Updated - - -
пасан сказал, пасан сделал, жду видосЦитата:
Или скажи ник на АТ дк какого нибудь, я ему пукан порву и мувик выложу.
любого дк с експой 2.5+Цитата:
Еще будут предложения?
Почему ты не выложил дуэль с моим локом?!.fire.fire.fire А этот лок не очень.. Он фир стесняеться после берсы кидать.spider-man Во 2 видео вообще начали дуэль , когда у лока нет камня и он стоит в кругу!!yao-ming-fuck-thatЦитата:
4. Афли Лок
С афли локом фаст пвп. не убил за берс - не убьёшь вообще. Хиляться бесполезно.
Я понимаешь собиралься стать звездой гайда , ты все мои надежды разрушил сволочЬ!)biggrinokay-face
- - - Updated - - -
biggrin...diablo