Вот и я не понимаю,но пытаюсь разобраться)
- - - Updated - - -
Там что-то еще происходит,но что-понять не могу))
Вид для печати
Я что то понял зайдя на бг , но не скажу что , я где то читал кое что , но не скажу что , я кое что ещё проверю , но не скажу что и тд , вот все посты сатанагро в этой теме, забейте на этого ........ который набивает себе цену , даже если он знает на 100% как сделать лут , он всё равно об этом тут не напишет , будет сидеть и сиськи мять как ванильная профурсетка наслаждаясь тем как его уламывают. Подождём пока починят баг , но я с удовольствием буду заходить и читать посты типа ОУ у меня есть догадка , но я вам её не скажу бебебе я король песочницы...
Genet, зачем столько агро?)Я просто показал,что у нас на серве ее получить можно,НО только при подобном стечении обстоятельств.
Повторюсь То что мы пытаемся разобраться в причине подобного бага,а я ничего не говорю только потому,что я ничего НЕ ЗНАЮ(кроме того что я уже рассказал),разве может быть причиной агро?))
P.S. Давайте без флуда)
попробуйте завернуть картину в подарочную бумагу мб прокатит)
Тут если не флудить то тема уйдёт на последнюю страницу , ибо в этом разделе новые темы появляются каждый день по несколько штук а чинят 1-2 достижения в месяц и то если повезёт.Цитата:
P.S. Давайте без флуда)
В последний раз починили в 19 апе 1 ачивку, я тогда нажрался на радостях1sfh
хотя я до сих пор не смог её сделать freddie-so-closeЦитата:
В последний раз починили в 19 апе 1 ачивку, я тогда нажрался на радостях
короче в ближайший год наверное лута в мобов на альтераке не добавят)