вахахахаа 1abb1abb1abb
лузер года
Вид для печати
brown-omfg как так можно? неужели нельзя почитать коменты или вбить в гугле хотя бы пару слов с начала скрипта... по первым результатам сразу видно чистка сумок/удаление предметов и так далее, если суть delete в скрипте написана.Цитата:
Я за, и еще раз за, человек показал себя низко, воспользовался тем, что все хотят транс. Лично вар из моего статика, лишился полностью своего дд спека, фулл гир. Надеюсь администрация даст бан!
И да, соболезную твоему другу.
А автора, кто расписал данный скрипт в бан.
Гори в аду автор макроса я лишился http://ru.*******.com/item=59521 sdfg
после этого макроса, вы все стали бамжами tonko
у меня пропало, обидно.
Все хотели побагоюзить, ибо гм разрешил. Думаю, банить из-за того, что у кого-то бомбануло, не стоит. Тролльнул знатно, на 5+.
Да, с одной стороны ты прав, мог и прочитать, но как уже говорилось выше, много людей лишились вещей, и по моему это не совсем честно.tonko
- - - Updated - - -
Мог рассказать, но в этот момент я был офф, а как зашел, мне трезвонит вар и говорит у меня для тебя сюрприз surprised-guy
biggrinЦитата:
Мог рассказать, но в этот момент я был офф, а как зашел, мне трезвонит вар и говорит у меня для тебя сюрприз
Да-да, сам офигел
Виновник создания темы "баловался" не нарушая правил данного проекта (по сути). Его действия - это следствие. Причина же - это то, что юз подобного был в принципе разрешён ГМом сервера. Конечно просто его забанить и успокоить ничего не понимающих школьников, орущих -БАН!! БАН!! В этом случае ГМ примет очередное бредовое, но желанное недалёкими людьми решение (как например одобрения юза подобного транса).