Кто-нибудь, не поленитесь найти фразу, где этот парень говорил, что идет на глада
- - - Updated - - -
вот раз
- - - Updated - - -
вот два
Вид для печати
ЧТД Очередной пустослов.
Толя, а какие громкие высказывания на счет себя, что ты апнешь глада и попадешь в таблицу, но не попал. Хотел с кем-то дойти до 2350, но смотрю не прокнуло. У тебя еще с15 есть, воспользуйся и апнись с йонсом)00)0))0
толясик то к 2200 стремился 3 года)) всё не как не мог) а тут на глада заякнулся хаахах)))
вы такие уебаны, что просто пздц
я бы пошел с радостью апать гладиатора, но нету напарников, ты понимаешь тупой уебан, что я не апаю гладиатора из за того что не могу найти напарников, на этого гладиатора/ все играют в своих компашках уже давно, у меня в скайпе есть и х2 гладиаторы, но у них или за орду нету хантера или они играют в своей компании и им похуй на рейтинг.Цитата:
Кто-нибудь, не поленитесь найти фразу, где этот парень говорил, что идет на глада
я и дуэлянтом доволен, вообще то я играл на офе в целом около года, даун.Цитата:
толясик то к 2200 стремился 3 года)) всё не как не мог) а тут на глада заякнулся хаахах)))
- - - Updated - - -
С кем хотел пойти ВЛШ на 2400 сейчас играет на р1 на своем мейне, по этому не получилось.Цитата:
Хотел с кем-то дойти до 2350, но смотрю не прокнуло.
- - - Updated - - -
Гладиатор был за 2250, потом аланка вырасла до 2350, бомж твой отец так тоЦитата:
аа, эт когда он бредил, что за 2.2 дадут такому бомжу, как он глада? эхх толясик
p.s идите нахуй хуи играющие на пиратке
Я играю на офе)00)0. Просто я не пишу всем они все бомжи и играют на пиратке, и то что я отец за свой класс и скоро апну глада, а потом не апаю его.
cкинь армори, ты не пишешь, потому что ты серьезно там не играешь или пвешишь, я могу сказать что даже на АТ играют бомжи гладиаторы, я не писал, что я отец за свой класс, это ты сам уже придумал, про гладиатора писал да, но меня кинули с командой как бы, тут ничего не поделаешь, была бы команда апнул без проблем.
Я о тебе все равно многого не знаю, ну про отца я так "Приукрасил"). А так удачной игры.Цитата:
cкинь армори, ты не пишешь, потому что ты серьезно там не играешь или пвешишь, я могу сказать что даже на АТ играют бомжи гладиаторы, я не писал, что я отец за свой класс, это ты сам уже придумал, про гладиатора писал да, но меня кинули с командой как бы, тут ничего не поделаешь, была бы команда апнул без проблем.
P/S. Армори я когда-то тебе скидывал, еще в давнем сраче в какой-то теме в этом разделе, акк уже не мой, сейчас я качаюсь, тебе наверно не хочется смотреть на дикея бомжа?
На сд, но что-то мне не очень понравились дк, и вот я подумываю качнуть афлика, в с13 на сс я качал дк и тогда они были оп, но что-то потом не сложилось, играть стало как-то лень и так и осталась идея апнуться за дк, но стоит готовый, просто я такой человек, который любит апнуться на готовом0))00. И скорее всего я апну афлика на сд.Цитата:
cпасибо за удачу, мне бы она пригодилась, чтобы напарников найти на игр для 2300-2400+ ибо все равно если в этом не полутаю, буду стараться в следующем сезоне все таки найти напарников и наиграть.
я уже не помню, где качаешься?