Что к чему? Дибилушка ты, хули тут агриться. когда у тебя тпс 0...
ЗЫ Ты будешь визжать как ... , когда я буду диспелить твою мамку...
Вид для печати
Ты тупой, как левый носок бомжа, который живет под мостом. Название гильдии существововало до вайпа(не я его выдумывал), после вайпа реалма я всего лишь стал гмом, и логично предположить, что менять название бренда не формат. так ведь? Так что не стоит, уважаемый, состязаться умом со мной, а уж тем более познаниями в английском, думаю, ваш не так бегл, как мой.Цитата:
Всегда любил поржать над потугами школоты в знании английского. Praetorians, лол
P.S. Наматывай сопли на кулак и проси паладинам дать ваншот удар, чтобы пристам не сливаться.
Не так. Если бы знания английского (да и не в знаниях суть, а в кругозоре) были на высоте, то вайп реалма послужил бы отличным моментом для "корректировки" грамматически неправильного названия гильдии. Но этого не произошло. Потому, высказывание
- истина.Цитата:
Всегда любил поржать над потугами школоты в знании английского. Praetorians, лол
Бугагашеньки.tr645
еще один бестолковый. Даже доказывать не собираюсь ничего и объяснять, основа гильдии осталась и была известна именно под этим названием, а создавать абсолютно новое название никто не видел смысла.Всех всё устраивало и устраивает, несмотря на то, что два форумных питона вылезло учить английской грамматике. Лалкиyao-ming-fuck-thatЦитата:
Не так.
tr208А это что такое?
Смотри, ты только что попытался всё доказать и объяснить. qq4
И да,
только потому, что контингент у вас преимущественно школьного возраста. И не нужно обижаться на правду.
А вообще - поступил бы, как умный человек - сказал спасибо за замечание, да исправил бы ошибку в названии гильдии...AID123b
.i.Цитата:
да исправил бы ошибку в названии гильдии...
Фотку моей золотой медали за среднее образование на фоне бумажки с подписью, что ты(ну ты понял кто) приложить? Вылетел немощь, с желанием научить кого-то, ему черным по белому объяснили, почему название гильдии якобы с "ошибкой", а он пытается бог весть что доказать: "могли бы исправить по новому"(с). Это сугубо наше личное дело, во-первых, поэтому будь добр прикрыть свою часть тела с повышенным слюновыделением и иди собери портфель на завтра. Школьником он неграмотным еще кого то выставить пытаетсяЦитата:
От неграмотного школьника другого и ожидать было нельзя.
Хватит уже отвечать двум рандомным придуркам, или, возможно, 2 аккам 1 придурка.
тоже про мультиак подумал)Цитата:
2 аккам 1 придурка.
Замечу: попытки увенчались успехом!tonko
Смотри, тебе говорят: "У тебя название ги написано с ошибкой! Ха-ха! Школьник захотел ги с пафосным названием, но, из-за незнания английского, сел в лужу!"
На что ты: "Да вот, реалм вайпнулся, всё пропало, но я по-новой создал ту же гильдию и той же с ошибкой. Я крут!"
Тебе: "Чел, вот вы нелепые, наступили дважды на одни и те же грабли неграмотности, ха-ха! Иди исправь название, не позорься, будь нормальным человеком!"
А ты: "Нет, вы все дураки и идиоты, а я ГМ крутой гильдии, название которой написано неправильно."
Железная логика истинного школьника!rofl2
Да твоё дело. Сиди дальше в своей гильдии, название которой написано с ошибками. Чудак.
Иди пожалуйся, школьник rofl2