собрал ток 37 камней 1кд yao-ming-fuck-that
Пока починят кв успею нафармить spider-man
Вид для печати
собрал ток 37 камней 1кд yao-ming-fuck-that
Пока починят кв успею нафармить spider-man
Ну еще месяц, допустим тебе повезет, и за каждое кд ты будешь лутать по 72(максимум, и то если дроп с 2ух последних добавят, а так 56) то у тебя к 21 апдейту будет 72*4+37 = 325, не успеешь(
Не будет в 21 продолжения , цепочка полностью не скриптована дальше , до следующего апа не починят, а если ещё и килл босса будут делать как по офу то возможно и к 22 не успеют, если ваще эта задача у них есть в приоритете конечно же , в чём я сильно сомневаюсь:) Вообщем вторую фазу мы получим к сентябрю +- 1 месяц, а сами легендарки будут у нас в руках не раньше весны 2015 года , ибо пандария тут начнёт набирать уже обороты и донат легендарок не будет столь актуален для серва:) Буду рад если я ошибаюсь и всё произойдёт гораздо раньше , но как показывает практика именно такой скрытой политики придерживаются высшие чины циркла:)
327 Самоцветов. Предлагаю тому, кто собрал 333 шт создать пост в БАГ ТРЕКЕР, по всем правилам, со скринами, комметнами и ссылками на воввэй. Пусть рассматривают.. Ведь самоцветы добавили только после того, как я 2 темы туда запилил..)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324206
294 - на этом кд не упало ни одного самоцвета, я в печали(
Ребята, поделитесь пожалуйста инфой по поводу дропа айтемов, сейчас падают скопления или по прежнему самоцветы (в виду 21го АПа). Просто думаю забить больт пока на рогу или закрывать таки ДД.
Ходил вчера утром, после фикса падали скопления с сундуков хребта и безумия, с боссов также самоцветы