От души! Надеюсь скрины больше не понадобятся.
Вид для печати
Не спешите радоваться. Перенаправление от "залипания" тоже чинили..... И я до сих пор чертыхаюсь, когда оно "залипает" и куча крипов висит на мне.
Исправьте его уже наконец! Напул у хантов - это одна из их самых основных обязанностей в рейдах.
Пробивать детерренс могут только:
1. Заклинания\способности, в описании которых прямо указано "от этого удара/заклинания нельзя уклониться, парировать, блокировать", а именно: "Превосходство" варов, "Рунический удар" дк, "Отравляющий укол" рог, "Стрела хаоса" варлоков, "Укус росомахи" питомцев хантов;
2. Атаки проводимые из невидимости у рог.
Ну а на циркуле пробивает что угодно. Я уже даже скрины кидать не буду.
Это какой "скилл" надо иметь, чтобы за столько времени не решить проблему с этим КРИТИЧЕСКИ важным спеллом хантов?
Может кто-то зря получает денежку?
Если просто тупо представить, что если чинить хотя бы по 1 по ломаному спеллу классов (НПС не трогаю) каждые 3 дня, то...получается, что уже давно бы их исправили. Но мы этого не видим, верно? Какие выводы?
ПС - Жутко злая, пока фармила на ОЛО извечки, меня ШМбот рескилил и я даже не могла оторваться - СПАСИБО НЕРАБОТАЮЩЕМУ ДЕТЕРЕНСУ......и тем, кто его вот уже столько ЛЕТ его чинят...
так что поняла да? в след обнове исправят можно без проблем будет фармить извечки..Цитата:
ПС - Жутко злая, пока фармила на ОЛО извечки
кто с х15-20, чё там с детеренсом, удержанием?
Исправлено в UP140. Закрыто