баг серьезен, 80% паладины по всему циркулю бегают в холи спеке с раком мозга и вкачивают этот талант,спамят как боты клинсу, у меня вчера джаджмент резистнул lol.
Вид для печати
баг серьезен, 80% паладины по всему циркулю бегают в холи спеке с раком мозга и вкачивают этот талант,спамят как боты клинсу, у меня вчера джаджмент резистнул lol.
Нет. просто когда моей царственной особе бомбит поаренить вышеуказаные события по таким палам меня крайне бесятЦитата:
а тебе какая разница?)ты ж только лича по кд убиваешь)или не нравится,что палы начали в рекаунте тебя обгонять?)
ты рассказываешь сказки. Это факт. Причем тут твои тесты ПЕНЕТРЫ,когда разговор идет о бафе от таланта прокающего от клинсы холигея. ПРИ ЧЕМ ТУТ ПЕНЕТРА?Цитата:
Почему кулстори? Это не так? Могу видео впринципе снять, у меня резистов прямых и тикающих спелов нет, незнаю что там у вас.
игнорируйте его просто...
не люблю вайнить,но когда вчера у меня 6 кастов подряд (доты) ушли в резист по холигею с проком таланта - глаза полезли на лоб. Это было именно 6,именно ПОДРЯД резистов(пенетра собрана,на цели висело КоЕ). Раньше больше 3х подряд не бывало-еще терпимо. Но 6- это уже на рандом слабо тянет. Возможно,опять существует какой-нибудь нюанс,который некоторые холики знают и используют,а другие - нет.
всякие жестеры и подобные палтарашники твердили что можно БОП юзать в сапе)) когда починили этот же спелл, где же все эти палтарашники?))00 по сути жестер норм, как паладин к паладину спасибо ему за труд и работы! но в некоторых местах не стоит защищать баги паладинов, пусть все будет по честному.
а этот баг серьезен и еще раз мой джаджмент ушел в резист! такого вообще не должно быть боже мой впервые вижу.
была ситуация, ещё до обновы, когда с паладина под проко холиклинса невозможно было снять бубл, ну то есть к примеру, начинается игра по холипалу, он начинает с себя чтото диспелить, под конец его хп у него прокает холиклинс-бабл, и 8-9 массдиспелов не снимают бабл, а это 10-12к маны. После таких случаев перестал юзать МД после 3 резиста, ибо это только ману переводить, а то что "починили" сейчас, так даже ни на бг ни на арену не охото идти проверять.
почему имено холиклинс? потому что за всё время игры бабл ретрика/прота не держался больше чем 3 массдиспела
Пенетра при том что это тоже резист и возможно рамусик что-то накосячил и впихнул в формулу шанс обычного резиста.
То есть 30%+% от резиста.
Во ща зашел проверил мой пал почему-то не резистит, а на арене появились мифические мисы и резисты...
От самого же резиста я не видел срабатываний на дамагающие спелы.
ретриком на бг под трешь бафы зачастую бабл дисплется с 1-2 раза, и бегущей строкой идет много "Невоспреимчевость", ощущение, что масс диспел делает не попытку сдиспелить 1 баф со всех, а все бафы с каждого.Цитата:
почему имено холиклинс? потому что за всё время игры бабл ретрика/прота не держался больше чем 3 массдиспела
вот я тоже не пойму откуда с капом меткости появляются миссы..Цитата:
Во ща зашел проверил мой пал почему-то не резистит, а на арене появились мифические мисы и резисты...
Все кажется разобрался:
баф от клинсы дает шанс резиста и миса только тех спелов которые накладывают дебаф.
то есть доты, заклинания накладывающие обездвиживание или замедление, а так же контроли.
Прямые спелы баф почему-то не резистит, однако он резистит треш бафы накладываемые ими.
Могу скинуть подтверждение в рекаунте шб ниразу не промахнулся и небыло резистов, зато имолейт, корапт, и баф от шб резистило.
Обычный резист не дает шанс срезистить прямой спел или доту только контроли и то не все, что по сути баг.
- - - Updated - - -
Поидее можно писать 2 багрепорта
1) Что обычный резист не резистит обычные спелы наносящие урон.
2) Талант на клинсу дает непонятный шанс миса и резиста + нет резиста на прямые спелы.
что за обычные спелы? У нас есть бинарные и небинарные. Небинарные - поглощают часть урона, бинарные - имеют шанс полного резиста. Обычные спелы, наносящие урон - это какие? Лавабурст, майн бласт, испепеление - это всё спелы, которые могут лишь быть подвержены поглощению.Цитата:
1) Что обычный резист не резистит обычные спелы наносящие урон.