Цитата:
ну вот красава че) я и так привык делать, только я нежить и даю антифир телу который на взлете т.к. я шп а ухожу абилкой и масс по всем))))
Хорошо андедам )
Цитата:
думаю это не составит особых проблем
Будет возможность - попробую, но всё равно, что бы там ни вышло, не стоит утверждать, что твой вариант единственно правильный, как ты указал в гайде. Оба варианта возможны, но по-моему уже всё давно просчитано, и поэтому берутся именно штаны. Говоришь выигрыш меткости той не важен ? Ну да, даже со штанами нонсетовыми у тебя не будет капа меткости. А крит для шп меньше имеет значимость, чем хаст, это тоже уже не раз просчитывалось. Тринька не крит же берётся только потому, что хасты в бис шмоте будет дофига, до бис шмота, безусловно, две трини на хасту и только они (ну либо крабский хасто-геминг).
Цитата:
Могу ответить не на все, так как все не запомнил
Из темы никто ничего не удалял, читай и отвечай biggrin
Цитата:
Но тактики я точно трогать не буду, потому что они у всех разные
И тогда гайд становится вольным пересказом прикреплённого.
Цитата:
В таком шмоте лично я выдавал чуть больше 20
4 обновы назад. И да, скрины в студию (в сервер инфо).
Лол, что значит "мне" ?) Шп это тот класс, который хасту собирает не чтобы комфортно игралось конкретному игроку, а как обязательный кап. В кошке я могу сказать, что мне комфортно играть без хасты, меня, конечно, поругают, но совсем немножко, потому упарывать кошку в хаст это наркоманство. Но в шп есть определённое число, без которого шп не шп.
Цитата:
неужели вы думаете, что 63 спд, будет профитнее ЧМ
Не думаем, знаем. Я пробовал ЧМ. По тем же самым причинам - для шп хаста это не штучка, позволяющая быстрее произвести ротацию, а дпс-стат, который апает доты и гкд - нужна именно постоянная хаста, а не прокающая. Или ты собираешь 1100 хасты в бисе ? Чтобы при проке ЧМ не уйти в оверкап.
Цитата:
А никто из вас не пробовал оставить ротация без 4т10, но чтобы шмот был с 4т10? просто интересно, сильно будет отличаться дпс или нет.
Пробовал, дпс падает.
Цитата:
Ещё мне интересно как у кого-то получилось 1370(около того)? это с двумя триньками на хасту?
Нет, чешуя+талисман, чарка на 63 спд, бис шмот (нонсет штаны).
- - - Updated - - -
Цитата:
Ты говорил, что объяснишь почему две триньки на хасту для шп бред, хотелось бы узнать подробности
Я ждал этого долго, но "к нам де в гости собирался, а доселе не собрался" biggrin
- - - Updated - - -
Цитата:
Ну значит у нас присты с тбл на х10 все поголовно рукожопы, раз сливаются двум триня на хасту) у меня у приста 1500+ хасты, и внимание... Дпс выше чем у тех кто нацепляет талисман заместо объекта:)
обычный бис шмот, но талисман -> объект ?
Возможно присты рукожопы, но не буду утверждать, потому что не видел сам. Посмотреть бы развёртки рекаунта хасто-приста и талисманщиков.
- - - Updated - - -
Цитата:
Решают не аксы а руки в рейде! проки на спд дают возможности побурстить, объект не дает таких возможностей.... чарка на пуху о5 же чарится автором изза отсутствия хасты, ну скажем если у тебя 1400 и больше то прок пухи будет тупо бесполезен, особенно под какой нибудь герой на пуле... а вот 63 спд весь бой профитнее, это все ИМХО...
Вариант - чарим ЧМ, а под геру меняем пуху на спд-зачаренную biggrin . Наркоманство, но всё же.
- - - Updated - - -
Цитата:
А вот что за абсурд какие то условности. присту надо 1300, 1400 хасты. откуда вы вообще выдумали кап хасты для шп? В натуре на вас мессира нету
1400 кап, выше она уступает по дпс-влиянию криту.