ну имея легендарки, могу сказать что для затяжных игр клыки ещё норм, но для быстрых игр стаки не успеют набраться, и бонус урон будет получше.
Вид для печати
ну имея легендарки, могу сказать что для затяжных игр клыки ещё норм, но для быстрых игр стаки не успеют набраться, и бонус урон будет получше.
ну конечно если вы собрались убивать всяких бичей в хоноршоте берите ноклеид голад фиал фетишь 2 обвала чарку с портяжки и тд. На высоких рейтингах вам не дадут это сделать и имхо несколько финишеров подряд спасут вам попец или помогут выиграть бой.
с 2 обвалами и фетишем тебя конечно понесло, в остальном все так и есть. И что мне скребя металом набирать 50 стаков? Нафик, пускай лучше прокнет, чем быстрее, тем лучше, или мне встречу с хантом/магом начинать с "псст, дай 50 стаков набрать, а?" 1hi1 Близард скатили легендарки в пвешное уг, где мой шм?
Тред актуален? Подпишусь «за» за Голад + Нокалед. Пока что профита вижу больше.
- - - Updated - - -
Хотя нет. Из-за этого я не могу юзать крылья от дагеров =\
почему я тогда на офе не встречал такую связку okay-face
Все равно лопаты профитней как по мне, точней они более универсальней. Жертвовать дешевым шивом, крыльями, проком, агилой, более быстрым проком яда с ОХ ради прока как то не очень. okay-face
да ради Бога, никто ж не заставляет.
просто у меня разговор короткий, никакие стаки не набираются, прок отстой, а крылья работают с любого дагера (я про них забыл уже, что они есть)